sabato 30 giugno 2012

PEPERONI RIPIENI con carne macinata e salciccia


              INGREDIENTI 4 PERSONE

   
PEPERONI 4 ( io di solito li scelgo di colori diversi il sapore non cambia ma é più allegro il piatto )
MACINATO DI MANZO 300g
DUE SALCICCE DI SUINO
PARMIGIANO GRATTUGIATO 50 g
PECORINO GRATTUGIATO 50 g
UN UOVO
DUE CUCCHIAI DI PREZZEMOLO TRITATO
OLIO ,SALE E PEPE

           PREPARAZIONE

LAVATE ,ASCIUGATE I PEPERONI
TOGLIETEGLI LA CALOTTA
TOGLIETEGLI I FILAMENTI BIANCHI E I SEMI ( facendo attenzione a non romperli )
SALATELI UN PO (dentro ) E ROVESCIATELI IN UN CANOVACCIO
INTANTO CHE LASCIANO LA LORO ACQUA PREPARATE L'IMPASTO

TOGLIETE LA PELLICINA ALLE SALCICCE METTETELE IN UNA CIOTOLA E
IMPASTATE BENE INSIEME ALLA MACINATA DI MANZO , L'UOVO
I DUE FORMAGGI , IL PREZZEMOLO TRITATO , SALE E PEPE ( moderato perché la salciccia è saporita)
A QUESTO  PUNTO NON RIMANE CHE RIEMPIRE I PEPERONI
ADAGIATELI POI IN UNA TEGLIA DA FORNO.CON UN FILO D'OLIO....INFORNATE 180 GRADI PER CIRCA 45
MINUTI COMUNQUE CONTROLLATE LA COTTURA PERCHÉ DIPENDE DALLA GRANDEZZA DEI PEPERONI       DIMENTICAVO..... SE PRIMA DI SERVIRE VOLETE
COPRIRLI CON LE PROPRIE CALOTTINE  INCARTALE CON UNA CARTA ALLUMINIO
E PASSATELE AL FORNO PER 10/ 15 MINUTI  FARETE UN FIGURONE




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