venerdì 29 giugno 2012

PASTICCIO DI ZUCCHINE  (al forno )

           INGREDIENTI

 ZUCCHINE 300g
 UOVA 4
 FORMAGGIO FILADELFIA 200g( potete sostituirlo con la stessa quantità  di  besciamella )
 PARMIGIANO GRATTUGIATO 150g
 SALE , PEPE ,OLIO.
 UN MAZZETTO DI PREZZEMOLO.UNA CIPOLLA, PANGRATTATO.

              PREPARAZIONE

 LAVATE ASCIUGATE E TAGLIATE A CUBETTI PICCOLI LE ZUCCHINE
 AFFETTATE FINEMENTE  LA CIPOLLA E FATELA IMBIONDIRE IN
 UNA PADELLA CON POCO OLIO.
AGGIUNGETE  LE ZUCCHINE E FATE ANDARE FINCHÉ NON SARANNO BELLE MORBIDE
SALATE LEGGERMENTE.
IN UNA CIOTOLA SBATTETE LE UOVA AMALGAMATECI BENE I FORMAGGI
 SALATE, PEPATE,E AGGIUNGETE IL PREZZEMOLO TRITATO E AGGIUNGETE LE ZUCCHINE
 IMBURRATE E PASSATE CON IL PANE GRATTUGIATO UNA TEGLIA DA FORNO
VERSATECI TUTTO IL COMPOSTO  PASSATE SOPRA ANCORA CON ILPANGRATTATO
INFORNATE A 180 GRADI PER CIRCA UN'ORA CONTROLLANDO SPESSO LA COTTURA
QUANDO TUTTO L'IMPASTO E BEN RAFFERMO E SOPRA SARA FORMATA UNA BELLA CROSTICINA E PRONTO
                             
                            QUESTA RICETTA MI E STATA RICHIESTA DA UNA MIA
                             CARISSIMA AMICA  .....CHE HA TANTE BELLE ZUCCHINE
                             NELL'ORTICELLO SE ANCHE A VOI CHE MI LEGGETE VIENE
                             QUALCHE IDEA ..NELLE MIE POSSIBILITÀ SARA UN PIACERE
                             ACCONTENTARVI
           
                     



Nessun commento:

Posta un commento