giovedì 3 maggio 2012

PASTA POMODORINI E RUCOLA (un piatto veloce e gustoso )


        ingredienti( 4 persone.)


    pasta 400g (FORMATO A PIACERE )
      POMODORINI (CILIEGINI ) 20
      AGLIO UNO SPICCHIO
      UN MAZZETTO DI RUCOLA
      UN PEPERONCINO , SALE, OLIO.

           PREPARAZIONE

      TAGLIATE I POMODORINI A META.
       IN UNA PADELLA CON L'OLIO FATE SOFFRIGGERE
       L'AGIO IL PEPERONCINO POI UNITE I POMODORI
       SALATE E CUOCETE PER 10 MINUTI
       DOPO DI CHE UNITE LA RUCOLA ( dopo averla lavata e tritata )
       CUOCETE ANCORA 10 MINUTI
       INTANTO PORTATE A BOLLORE ABBONDANTE ACQUA SALATA
       E CUOCETE LA PASTA
       QUINDI CONDITE CON IL SUGHETTO GIÀ PRONTO..

                    SERVITE IN TAVOLA E BUON APPETITO
                       

Nessun commento:

Posta un commento