PER NON BUTTARE GLI ALBUMI RIMASTI PER FARE I CANTUCCINI DI PRATO....
ECCO COME UTILIZZARLI (perché sapete in cucina non si butta proprio nulla )
PREPARIAMO GLI SPUMINI ( o meringhe come dir si voglia )
INGREDIENTI
QUATTRO ALBUMI ( che avrete conservato in frigo belli freschi )
ZUCCHERO A VELO 400g
PICCOLI CONFETTINI COLORATI
PROCURATEVI PURE DEI CONTENITORINI APPOSITI QUELLI PER PASTICCINI
PREPARAZIONE
MONTATE GLI ALBUMI AIUTANDOVI CON UNA FRUSTA ELETTRICA
( chi vuol farlo con una frusta a mano va bene anche per Rassodare le braccia) .(scherzo )
QUANDO GLI ALBUMI INIZIERANNO AD ESSERE BELLI SPUMOSI
INIZIATE AD AGGIUNGERE LO ZUCCHERO CONTINUANDO A MESCOLARE
OTTERRETE COSI UN BEL COMPOSTO SODO ED EMOGENEO
CON L'AIUTO DI UN CUCCHIAIO O CON SACCO A POCHE
RIEMPITE I PICCOLI CONTENITORI PER META DECORATE CON I CONFETTINI COLORATI
SISTEMATELI IN UNA TEGLIA E INFORNATE A TEMPERATURA MOLTO
BASSA CIRCA 100 GRADI ANCHE LA COTTURA RICHIDERA CIRCA UN'ORA
FINCHE NON SARANNO BELLI CROCCANTI E DENTRO AVRANNO UN BEL CUORE MORBIDO
FARETE CONTENTI I VOSTI BAMBINI
Nessun commento:
Posta un commento