lunedì 28 maggio 2012

PER NON BUTTARE GLI ALBUMI RIMASTI PER FARE I CANTUCCINI DI PRATO....
ECCO COME UTILIZZARLI (perché sapete in cucina non si butta proprio nulla )

 PREPARIAMO GLI SPUMINI ( o meringhe come dir si voglia )

         INGREDIENTI

 QUATTRO ALBUMI ( che avrete conservato in frigo belli freschi )
 ZUCCHERO A VELO 400g
 PICCOLI CONFETTINI COLORATI

PROCURATEVI PURE DEI CONTENITORINI APPOSITI QUELLI PER PASTICCINI

     PREPARAZIONE

 MONTATE GLI ALBUMI AIUTANDOVI CON UNA FRUSTA ELETTRICA
 ( chi vuol farlo con una frusta a mano va bene anche per Rassodare le braccia) .(scherzo )
 QUANDO GLI ALBUMI INIZIERANNO AD ESSERE BELLI SPUMOSI
 INIZIATE AD AGGIUNGERE LO ZUCCHERO CONTINUANDO A MESCOLARE
 OTTERRETE COSI UN BEL COMPOSTO SODO ED EMOGENEO
 CON L'AIUTO DI UN CUCCHIAIO O CON SACCO A POCHE
 RIEMPITE I PICCOLI CONTENITORI PER META DECORATE CON I CONFETTINI COLORATI
 SISTEMATELI  IN UNA TEGLIA E INFORNATE A TEMPERATURA MOLTO
 BASSA CIRCA 100 GRADI ANCHE LA COTTURA RICHIDERA CIRCA UN'ORA
 FINCHE NON SARANNO BELLI CROCCANTI E DENTRO AVRANNO UN BEL CUORE MORBIDO    
                      FARETE CONTENTI I VOSTI BAMBINI


Nessun commento:

Posta un commento