martedì 15 maggio 2012

VERDURE RIPIENE 
CON QUESTA RICETTA POTETE SBIZZARRIRVI A VOSTRO GUSTO E PIACERE USANDO LE VERDURE CHE PIÙ VI PIACCIONO .  IO VE LA PRESENTO COSI:

         INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE

   2 ZUCCHINE ROTONDE
   2 MELANZANE
   2POMODORI  (maturi ma compatti
   2 CIPOLLE (io le preferisco bianche )

           PER IL RIPIENO

    400g CARNE MACINATA DI MANZO MOLTO MAGRA
    DUE UOVA
    50g DI FORMAGGIO GRATTUGIATO
    NOCE MOSCATA ( giusto il profumo )
    PREZZEMOLO TRITATO

       SALE , OLIO , PEPE

               PREPARAZIONE

      SBUCCIATE LE CIPOLLE ,LAVATE LE ALTRE VERDURE
      TOGLIETE LA PARTE DEL GAMBO E CON L'AIUTO DI UN CUCCHIAIO
      SVUOTATE LA PARTE CENTRALE  DI OGNI VERDURA (la parte che togliete potete anche tritarla e aggiungerla al ripieno )
      CHE ORA ADIAMO A PREPARARE.
      IN UNA CIOTOLA AMALGAMATE BENE LA CARNE CON LE UOVA
      IL FORMAGGIO, LA NOCE MOSCATA E IL SALE
      SALATE LEGGERMENTE ANCHE LE VOSTRE VERDURE ALL'INTERNO
      DELL'INCAVO
     QUINDI RIEMPITELE CON IL COMPOSTO  PONETELE IN UNA TEGLIA
     METTETE L?OLIO E INFORNATE A180 GRADI ( ogni tanto con una forchetta controllate la cottura
     di ogni verdura e aiutatevi  con un po di acqua in piccole quantità )
     QUANDO QUESTE AVRANNO PRESO UN BEL COLORE DORATO
     POTETE TOGLIERLE DAL FORNO METTERLE IN IN VASSOIO E SERVITE
     DOPO AVERLE GUARNITE CON PREZZEMOLO TRITATO
                                                ----------------------------
                  SPERIMENTATE E POI FATEMI SAPERE CON I VOSTRI COMMENTI E ANCHE
                  CON VOSTRI CONSIGLI  SEMPRE BEN ACCETTI ....

                         

     


 








   

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