mercoledì 2 maggio 2012

CORNETTI  BIANCHI.


         INGREDIENTI
   
      FARINA 500g
      PANNA DA CUCINA 200g
      MARGARINA 200g
      LIEVITO DI BIRRA50g
      ZUCCHERO 4 CUCCHIAI
      UNA BUSTINA DI ZUCCHERO A VELO ( per passare sopra dopo la cottura )
      MARMELLATA DI MORE (per i bambini potete usare della crema di cioccolato )

             PREPARAZIONE

     METTETE LA FARINA IN UNA CIOTOLA
     FATE AL CENTRO UN INCAVO SBRICIOLATECI
     IL LIEVITO AGGIUNGETE I 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO E FATE LIEVITARE 5 MINUTI
     DOPO DI CHE INCOMINCIATE AD IMPASTARE AGGIUNGENDO LA PANNA
     E LA MARGARINA BEN AMMORBIDITA ( deve risultare un bell'impasto morbido ed elastico )
     DIVIDETE L'IMPASTO IN 3 PARTI UGUALI .
     CON L'AIUTO DI UN MATTARELLO FORMATE TRE DISCHI SOTTILI ( ma che non si rompa )
     CON UN TAGLIA PASTA FATE DEI TRIANGOLINI ( circa 8 ogni disco )
     METTETE AL CENTRO DI OGNUNO UN CUCCHIAINO DI MARMELLATA
     ARROTOLATE INIZIANDO DALLA PARE PIÙ GRANDE IN MODO CHE LA PUNTINA
     RIMANGA SOPRA ,STRINGETE UN PO AI LATI PERCHÉ
     DURANTE LA COTTURA NON ESCA LA MARMELLATA
     DISPONETELI IN UNA PIASTRA DA FORNO (dove avrete messo prima della carta da forno.)
     INFORNATE A 180 GRADI. QUANDO AVRANNO PRESO UN COLORITO
    APPENA DORATO SFORNATE (anno una cottura piuttosto breve e da seguire )
     PONETELI IN UN BEL VASSOIO E SPOLVERATELI CON LO ZUCCHERO A VELO..





   
 

Nessun commento:

Posta un commento