CORNETTI BIANCHI.
INGREDIENTI
FARINA 500g
PANNA DA CUCINA 200g
MARGARINA 200g
LIEVITO DI BIRRA50g
ZUCCHERO 4 CUCCHIAI
UNA BUSTINA DI ZUCCHERO A VELO ( per passare sopra dopo la cottura )
MARMELLATA DI MORE (per i bambini potete usare della crema di cioccolato )
PREPARAZIONE
METTETE LA FARINA IN UNA CIOTOLA
FATE AL CENTRO UN INCAVO SBRICIOLATECI
IL LIEVITO AGGIUNGETE I 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO E FATE LIEVITARE 5 MINUTI
DOPO DI CHE INCOMINCIATE AD IMPASTARE AGGIUNGENDO LA PANNA
E LA MARGARINA BEN AMMORBIDITA ( deve risultare un bell'impasto morbido ed elastico )
DIVIDETE L'IMPASTO IN 3 PARTI UGUALI .
CON L'AIUTO DI UN MATTARELLO FORMATE TRE DISCHI SOTTILI ( ma che non si rompa )
CON UN TAGLIA PASTA FATE DEI TRIANGOLINI ( circa 8 ogni disco )
METTETE AL CENTRO DI OGNUNO UN CUCCHIAINO DI MARMELLATA
ARROTOLATE INIZIANDO DALLA PARE PIÙ GRANDE IN MODO CHE LA PUNTINA
RIMANGA SOPRA ,STRINGETE UN PO AI LATI PERCHÉ
DURANTE LA COTTURA NON ESCA LA MARMELLATA
DISPONETELI IN UNA PIASTRA DA FORNO (dove avrete messo prima della carta da forno.)
INFORNATE A 180 GRADI. QUANDO AVRANNO PRESO UN COLORITO
APPENA DORATO SFORNATE (anno una cottura piuttosto breve e da seguire )
PONETELI IN UN BEL VASSOIO E SPOLVERATELI CON LO ZUCCHERO A VELO..
Nessun commento:
Posta un commento