mercoledì 17 ottobre 2012

FUNGHI PORCINI CON PATATE

     INGREDIENTI

FUNGHI 1 kg
PATATE 600 g
UNO SPICCHIO D'AGLIO
OLIO E SALE

        PREPARAZIONE

PULITE I FUNGHI LIBERANDOLI DALLA T ERRA CHE SI TROVA SUL GAMBO
CON  L'APPOSITA SPAZZOLINA O AIUTANDOVI CON UN COLTELLINO
PASSATE CON UN PANNO UMIDO IL RESTO DEL FUNGO SENZA LAVARLI
E FATELI A FETTINE
IN UNA PADELLA A BORDO ALTO METTETE L'OLIO E L'AGLIO
FATELO ANDARE UN PO MA ATTENZIONE CHE NON PRENDA TROPPO COLORE
AGGIUNGETE ADESSO I FUNGHI SALATE LEGGERMENTE E FATE INSAPORIRE
INTANTO PELATE LE PATATE E FATELE A FETTINE SOTTILI
AGGIUNGETELE AI FUNGHI AIUTATEVI CON UN PO DI ACQUA
E PORTALE A COTTURA RIMESTANDO SPESSO AGGIUSTATE DI SALE E IL
PIATTO E PRONTO






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