lunedì 8 ottobre 2012

MI ACCORGO CHE IL MIO BLOG PECCA DI RICETTE ....DI PESCE  ..... PER FARMI PERDONARE OGGI....

CALAMARI ALLA TOSCANA 

    INGREDIENTI 4 P.

4 grossi calamari circa 800 g
spinaci un kg
2 spicchi d'aglio 
qualche cucchiaio di salsa di pomodoro
olio, sale ,pepe.

    PREPARAZIONE

pulite e lavate molto bene gli spinaci
metteteli in una pentola salate e fateli scottare (Senza aggiungere acqua )
pulite i calamari e mettete in parte i sacchetti con l'inchiostro
in un tegame mettete un po di olio e uno spiccio d'aglio
fateci insaporire le spinaci con sale e pepe
toglietele dal tegame e mettetele in parte
nello stesso tegame mettete l'altro spicchio d'aglio
aggiungete ancora un po di olio mettete i calamari
fateli asciugare bene e aggiungete la salsa di pomodoro
togliete l'aglio salate pepate aggiungete un mestolo di acqua
e fate cuocere per circa un'ora a tegame coperto
dopo di che unite gli spinaci ed i sacchetti d'inchiostro
fate ritirare bene ed il piatto e pronto per servire caldo

Nessun commento:

Posta un commento