venerdì 26 ottobre 2012

SPAGHETTI CON NOCI E RICOTTA

        INGREDIENTI ( le dosi sono sempre calcolate per 4 persone )

SPAGHETTI 350 g.
3 CUCCHIAI DI RICOTTA FRESCA
NOCI TRITATE 80 g.
PANE GRATTUGIATO 80 g.
UNO SPICCHIO D'AGLIO
OLIO ,SALE, PEPE.
     
      PREPARAZIONE

IN UNA PADELLA A BORDO ALTO METTETE QUALCHE CUCCHIAIO D'OLIO
FATECI ROSOLARE L'AGLIO SENZA FARLO BRUCIARE
AGGIUNGETE IL PANE GRATTUGIATO E MESCOLANDO FATELO TOSTARE
 TOGLIETE DAL FUOCO E AGGIUNGETE LE NOCI. LA RICOTTA
SE L'INSIEME RISULTA ASCIUTTO AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA
INTANTO AVRETE COTTO GLI SPAGHETTI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA
SCOLATE E SALTATELI NELLA PADELLA CON IL SUGHETTO GIÀ PRONTO.
SPOLVERATE CON UN PO DI PEPE MACINATO AL MOMENTO....

                   BUON APPETITO !!!!!!!!!

                             

Nessun commento:

Posta un commento