giovedì 25 ottobre 2012

chi ama la cucina ama anche i suoi profumi oltre i sapori e quando quest
i sono profumi di stagione io non so fare a meno di proporli...

       FILETTO DI MAIALE CON CASTAGNE


 INGREDIENTI

filetto 800 g.
castagne arroto già sbucciate 250 g.
un bicchiere di marsala
due cucchiai di erbe aromatiche ( rosmarino,salvia ,timo maggiorana)uno spicchio d'aglio.
panna fresca 125 g.
burro ,sale,pepe.

   PREPARAZIONE

distribuite il trito di aromi sulla carne 
sistematela in una pirofila da forno aggiungete l'aglio il burro il sale e il pepe marsala.
infornate a 200 gradi per un'ora girando di tanto in tanto.
in una padella fate insaporire le castagne (già cotte )
con un po di burro,aggiungete la panna sale' pepe
fate andare per 3.4.minuti
unite il tutto alla carne e fate andare in forno ancora 10 minuti
togliete dal forno , fate un po riposare affettate la carne
disponetela in bel vassoio da portata con tutto intorno le castagne

                  buon appetito!!!!!! mi mancano i vostri commenti
                   vorrei proprio sentirvi...




Nessun commento:

Posta un commento