venerdì 19 ottobre 2012

TAGLIATELLE CON FUNGHI PORCINI

   INGREDIENTI
FUNGHI PORCINI 500 g ( meglio freschi... come capirete nei miei piatti uso volentieri i prodotti quando sono di stagione )
TAGLIATELLE 400 g
UN BICCHIERE DI VINO BIANCO ( secco )
UNO SPICCHIO D'AGLIO
UN MAZZETTO DI PREZZEMOLO
OLIO , SALE ,PEPE .PARMIGIANO GRATTUGIATO

  PREPARAZIONE

PULITE I FUNGHI TOGLIENDO BENE LA TERRA ( se fosse necessario lavarli fatelo velocemente sotto l'acqua corrente )
ASCIUGATELI E FATELI A TOCCHETTI
IN UN TEGAME FATE ROSOLARE L'AGLIO CON UN PO DI OLIO
TOGLIETELO , E  AGGIUNGETE I FUNGHI
INSAPORITE PER QUALCHE MINUTO
SFUMATE CON IL VINO BIANCO FATE EVAPORARE BENE
AGGIUNGETE SALE PEPE E PREZZEMOLO TRITATO
METTETE UN MEZZO BICCHIERE  D'ACQUA COPRITE IL TEGAME
E FATE ANDARE PER 10 - 15 MINUTI CONTROLLANDO SPESSO
CHE NON ATTACCHINO SUL FONDO (e se occorre aggiungete ancora un po di liquido )
A QUESTO PUNTO FATE CUOCERE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA
LE TAGLIATELLE SCOLATELE METTETELE NEL TEGAME CON I FUNGHI
SALTATELE PER UN PAIO DI MINUTI
POI AGGIUNGETE IL PARMIGIANO E ANCORA UN PO DI PREZZEMOLO TRITATO

                      BUON APPETITO CARISSIME E CARISSIMI !!!!!!



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