sabato 28 aprile 2012

CIMALINO DI VITELLO (alla mia maniera )

   INGREDIENTI  PER 4 PERSONE
 
   UN CIMALINO DI VITELLO 800g
   2 RAMETTI DI ROSMARINO
   4 SPICCHI DI AGLIO
    OLIO, SALE

   PREPARAZIONE

   LEGATE CON UNO SPAGO DA CUCINA LA CARNE
   METTETELA IN UN TEGAME ANTIADERENTE
   FATELA ROSOLARE BENE  DA OGNI PARTE ( finché non abbia preso un colorito marroncino )
   A QUESTO PUNTO SALATE  AGGIUNGETE
   IL ROSMARINO,I SPICCHI D'AGLIO E ABBONDANTE  OLIO
   COPRITE IL TEGAME E FATE ANDARE PER 15 / 20 MINUTI
   FATE UN PO RAFFREDDARE  POI TAGLIATE A FETTINE MOLTO SOTTILI
  AGGIUSTATELA IN UN PIATTO DA PORTATA METTENDO SOPRA LA CARNE
  IL SUGHETTO DI COTTURA  . BUON APPETITO !!!!

       ( FATEMI SAPERE IL VOSTRO RISULTATO )

     
 

Nessun commento:

Posta un commento