CIMALINO DI VITELLO (alla mia maniera )
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
UN CIMALINO DI VITELLO 800g
2 RAMETTI DI ROSMARINO
4 SPICCHI DI AGLIO
OLIO, SALE
PREPARAZIONE
LEGATE CON UNO SPAGO DA CUCINA LA CARNE
METTETELA IN UN TEGAME ANTIADERENTE
FATELA ROSOLARE BENE DA OGNI PARTE ( finché non abbia preso un colorito marroncino )
A QUESTO PUNTO SALATE AGGIUNGETE
IL ROSMARINO,I SPICCHI D'AGLIO E ABBONDANTE OLIO
COPRITE IL TEGAME E FATE ANDARE PER 15 / 20 MINUTI
FATE UN PO RAFFREDDARE POI TAGLIATE A FETTINE MOLTO SOTTILI
AGGIUSTATELA IN UN PIATTO DA PORTATA METTENDO SOPRA LA CARNE
IL SUGHETTO DI COTTURA . BUON APPETITO !!!!
( FATEMI SAPERE IL VOSTRO RISULTATO )
Nessun commento:
Posta un commento