PENNETTE ASPARAGI E SPECK
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PENNETTE 400g
ASPARAGI UN MAZZETTO CIRCA 500g
SPECK 150
OLIO, SALE Q.B.
PREPARAZIONE
RIDUCETE A DADINI O LISTARELLE LO SPECK
IN UNA PADELLA METTETE UN PO DI OLIO
AGGIUNGETE LO SPECK E FATE ROSOLARE PER QUALCHE MINUTO
INTANTO TOGLIETE AGLI ASPARAGI LA PARTE PIÙ DURA
LAVATE E TAGLIATE A RONDELLE ,LASCIANDO LE PUNTE INTERE
AGGIUNGETELI ALLO SPECK E FATE ANDARE PER 15/20 MINUTI SALATE Q,B,
PORTATE A BOLLORE UNA PENTOLA CON ACQUA SALATA
FATE CUCINARE LE PENNETTE
FATELE POI SALTARE PER QUALCHE MINUTO NELLA PADELLA CON IL SUGO
SERVITE CALDE BUON APPETITO
Nessun commento:
Posta un commento