mercoledì 18 aprile 2012

PENNETTE ASPARAGI E SPECK


      INGREDIENTI PER 4 PERSONE
         PENNETTE 400g
         ASPARAGI  UN MAZZETTO CIRCA 500g
         SPECK 150
         OLIO, SALE  Q.B.

      PREPARAZIONE

         RIDUCETE A DADINI O LISTARELLE  LO SPECK
         IN UNA PADELLA METTETE UN PO DI OLIO
         AGGIUNGETE LO SPECK E FATE ROSOLARE PER QUALCHE MINUTO
        INTANTO TOGLIETE AGLI ASPARAGI  LA PARTE PIÙ DURA
        LAVATE E TAGLIATE A RONDELLE ,LASCIANDO LE PUNTE INTERE
        AGGIUNGETELI ALLO SPECK E FATE ANDARE PER 15/20 MINUTI SALATE Q,B,
        PORTATE A BOLLORE UNA PENTOLA  CON ACQUA SALATA
        FATE CUCINARE LE PENNETTE
       FATELE POI SALTARE PER QUALCHE MINUTO NELLA PADELLA CON IL SUGO
      SERVITE CALDE          BUON APPETITO








  

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