mercoledì 18 aprile 2012

ARISTA DI MAIALE CON CIPOLLINE

      INGREDIENTI PER 4 PERSONE

      ARISTA DI MAIALE 800g
     CIPOLLINE 500 g
     SALVIA , ROSMARINO , AGLIO, OLIO
 UN PIZZICO DI SEMI
    DI FINOCCHIO

        PREPARAZIONE

    FATE UN FORO AL CENTRO DELLA CARNE
    CON L'APPOSITO ARNESE PER IMPILLOTTARE
     O CON UN COLTELLO A LAMA LUNGA
     PREPARATE UN BATTUTO CON TUTTI GLI ODORI
    ( sopra indicati )
    IMPILLOTTATE BENE AL CENTO DOVE AVETE PROVOCATO IL FORO
    FINO AL TOTALE RIEMPIMENTO
    LEGATE LA CARNE CON DELLO SPAGO DA CUCINA SALATE E PEPATE
    IN UN TEGAME A BORDO ALTO METTETE ABBONDANTE OLIO
    FATECI ROSOLARE BEN BENE LA CARNE FINCHÉ NON ABBIA PRESO UN BEL COLORE
    IN TUTTE LE SUE PARTI
    A QUESTO PUNTO AGGIUNGETE  MEZZO BICCHIERE D'ACQUA
    COPRITE IL TEGAME PER 10 MINUTI POI SCOPRITELO FATE  RESTRINGERE IL SUGO
    DI COTTURA
    BOLLITE IN ACQUA SALATA LE CIPOLLINE FINCHÉ NON SIANO MORBIDE
    DOPO AVER TOLTO LA CARNE , NEL SUGO DI COTTURA FATE INSAPORIRE
    LE CIPOLLINE GIÀ LESSATE
    TAGLIATE A FETTINE SOTTILI LA CARNE  DISPONETE IN UN PIATTO DA PORTATA
    INSIEME ALLE CIPOLLINE  METTETE SOPRA UN PO DI SUGO DI COTTURA ..E  SERVITE
   


     

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