ARISTA DI MAIALE CON CIPOLLINE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
ARISTA DI MAIALE 800g
CIPOLLINE 500 g
SALVIA , ROSMARINO , AGLIO, OLIO
UN PIZZICO DI SEMI
DI FINOCCHIO
PREPARAZIONE
FATE UN FORO AL CENTRO DELLA CARNE
CON L'APPOSITO ARNESE PER IMPILLOTTARE
O CON UN COLTELLO A LAMA LUNGA
PREPARATE UN BATTUTO CON TUTTI GLI ODORI
( sopra indicati )
IMPILLOTTATE BENE AL CENTO DOVE AVETE PROVOCATO IL FORO
FINO AL TOTALE RIEMPIMENTO
LEGATE LA CARNE CON DELLO SPAGO DA CUCINA SALATE E PEPATE
IN UN TEGAME A BORDO ALTO METTETE ABBONDANTE OLIO
FATECI ROSOLARE BEN BENE LA CARNE FINCHÉ NON ABBIA PRESO UN BEL COLORE
IN TUTTE LE SUE PARTI
A QUESTO PUNTO AGGIUNGETE MEZZO BICCHIERE D'ACQUA
COPRITE IL TEGAME PER 10 MINUTI POI SCOPRITELO FATE RESTRINGERE IL SUGO
DI COTTURA
BOLLITE IN ACQUA SALATA LE CIPOLLINE FINCHÉ NON SIANO MORBIDE
DOPO AVER TOLTO LA CARNE , NEL SUGO DI COTTURA FATE INSAPORIRE
LE CIPOLLINE GIÀ LESSATE
TAGLIATE A FETTINE SOTTILI LA CARNE DISPONETE IN UN PIATTO DA PORTATA
INSIEME ALLE CIPOLLINE METTETE SOPRA UN PO DI SUGO DI COTTURA ..E SERVITE
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