sabato 14 aprile 2012

polpettine con funghi misti


    INGREDIENTI per 4 persone.

CARNE DI MANZO MACINATA 500g
2UOVA UNA, CONFEZIONE DI FUNGHI MISTI GIÀ AFFETTATI 500g
PARMIGIANO GRATTUGIATO 50g
SALE,PEPE,NOCE MOSCATA ( QUANTO BASTA )
OLIO
           PREPARAZIONE

METTETE LA CARNE IN UNA CIOTOLA
CON LE UOVA IL PARMIGIANO,SALE PEPE NOCE MOSCATA
AMALGAMATE BENE E FORMATE DELLE PICCOLE POLPETTINE
IN UNA PADELLA METTETE  L'OLIO E FATECI ROSOLARE BENE LE POLPETTINE
INTANTO METTETE I FUNGHI (se congelati ) IN UN COLINO IN MODO CHE SI
SCONGELINO E PERDANO L'ACQUA
QUANDO LE POLPETTINE SARANNO BEN DORATE
AGGIUNGETE I FUNGHI E FATE ANDARE 10/ 15 MINUTI.SERVITE
         
           BUON APPETITO





Nessun commento:

Posta un commento