giovedì 12 aprile 2012

PASTA FUNGHI PORCINI( secchi ) E GORGONZOLA


     INGREDIENTI (  per 4 persone )
     
         PASTA CORTA 400g
         FUNGHI SECCHI 40g
         FORMAGGIO GORGONZOLA200g
         1 SPICCHIO DI AGLIO
          SALE , OLIO


       
       PREPARAZIONE
     
       
       METTETE AD AMMORBIDIRE I FUNGHI IN ACQUA TIEPIDA PER CIRCA15 MINUTI
       QUANDO SONO AMMORBIDITI UNA PARTE LI TRITATE E GLI ALTRI
       LI LASCIATE INTERI.
       IN UNA PADELLA METTETE L'AGLIO E OLIO
       SCALDATE UN PO IN MODO CHE L'AGLIO LASCI IL SUO PROFUMO  
       AGGIUNGETE I FUNGHI E FATE INSAPORIRE BENE AGGIUNGENDO UN PO DI ACQUA
       IN MODO CHE RESTINO MORBIDI
       AGGIUNGETE IL GORGONZOLA E MESCOLANDO FATELO SCIOGLIERE.
       IN UNA CAPENTE PENTOLA  PORTATE A EBOLLIZIONE  DELL'ACQUA SALATA
       FATE CUOCERE LA PASTA RISPETTANDO I MINUTI DI COTTURA RIPORTATI
       NELLA CONFEZIONE DOPO DI CHE SCOLATE E METTETE IN UNA PIROFILA
       ( da forno se volete gratinarla ) AGGIUNGETE IL SUGHETTO PREPARATO IN PRECEDENZA
       MESCOLATE BENE METTETE IN FORNO PER FARLA UN PO GRATINARE , SERVITE
       MOLTO CALDA
                        (dicevo se volete gratinarla, perché è buonissima anche condita e mangiata )


     




     

     
     
       





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