CANNELLONI ( ripieni 9 CON PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI MISTI
INGREDIENTI per 4 persone( io calcolo due cannelloni a persona )
UNA CONFEZIONE DI PASTA PER LASAGNE ( fresca )
(tipo sottile )
< se qualcuno di voi ha il tempo di fare una bella sfoglia fatta in casa ben venga >
la taglierete poi a rettangoli di 15/ 18 cm, per 12/13 cm
8 FETTE PROSCIUTTO COTTO
8 FETTE DI FONTINA
FUNGHI MISTI 400g
BESCIAMELLA 500g
SALE, OLIO UNO SPICCHIO D'AGLIO
PREPARAZIONE
IN UNA PADELLA METTETE L'OLIO E LO SPICCHIO D'AGLIO
FATE IMBIONDIRE POI AGGIUNGETE I FUNGHI (già tagliati a fettine )
CUCINATE PER CIRCA 10 MINUTI, SALATE Q.B..,
INTANTO PRENDETE I RETTANGOLI DI SFOGLIA (se è sfoglia fresca non occorre scottare )
METTETE SOPRA AD OGNUNO UNA FETTA DI PROSCIUTTO 'UNA FETTA DI FONTINA
E UN CUCCHIAIO DI FUGHI POI ARROTOLATE .
IN UNA PIROFILA DA FORNO PREPARATE UNA BASE CON BESCIAMELLA
E QUALCHE CUCCHIAIO DI FUNGHI .
ADAGIATECI SOPRA I CANNELLONI ( in un solo strato )
RICOPRITE CON LA RESTANTE BESCIAMELLA E
PER ULTIMI I FUNGHI RIMASTI .
INFORNATE PER CIRCA 20 MINUTI A 180 G.
POI GRATINATE SOPRA ACCENDENDO PER QUALCHE MINUTO
SE QUESTI NON AVESSERO PRESO UN BEL COLORE DORATO
BUON APPETITO DA .....NONNA PIMPI....FATEVI SENTIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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