lunedì 16 aprile 2012

CANNELLONI ( ripieni 9 CON PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI MISTI 


              INGREDIENTI per 4 persone( io calcolo due cannelloni a persona )
        UNA CONFEZIONE DI PASTA PER LASAGNE ( fresca )
        (tipo sottile )
     < se qualcuno di voi ha il tempo di fare una bella sfoglia fatta in casa ben venga >
  la taglierete poi a rettangoli di 15/ 18 cm, per 12/13 cm

   8 FETTE PROSCIUTTO COTTO
   8 FETTE DI FONTINA
  FUNGHI MISTI 400g
  BESCIAMELLA 500g
  SALE, OLIO UNO SPICCHIO D'AGLIO
     
            PREPARAZIONE

   IN UNA PADELLA METTETE L'OLIO E LO SPICCHIO D'AGLIO
   FATE IMBIONDIRE  POI AGGIUNGETE I FUNGHI (già tagliati a fettine )
   CUCINATE PER CIRCA 10 MINUTI,  SALATE Q.B..,
   INTANTO PRENDETE I RETTANGOLI DI SFOGLIA (se è sfoglia fresca non occorre scottare )
   METTETE SOPRA AD OGNUNO UNA FETTA DI PROSCIUTTO 'UNA FETTA DI FONTINA
   E UN CUCCHIAIO DI FUGHI  POI ARROTOLATE .
   IN UNA PIROFILA DA FORNO PREPARATE UNA BASE CON BESCIAMELLA
   E QUALCHE CUCCHIAIO DI FUNGHI .
   ADAGIATECI SOPRA I CANNELLONI ( in un solo strato )
   RICOPRITE CON LA RESTANTE BESCIAMELLA E
   PER ULTIMI I FUNGHI RIMASTI .
   INFORNATE PER CIRCA 20 MINUTI A 180 G.
   POI GRATINATE SOPRA ACCENDENDO PER QUALCHE MINUTO
   SE QUESTI NON AVESSERO PRESO UN BEL COLORE DORATO
                         
                     BUON APPETITO DA .....NONNA PIMPI....FATEVI SENTIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
     

Nessun commento:

Posta un commento