giovedì 17 gennaio 2013

BRASATO CON PATATE ALLA TOSCANA

BRASATO CON PATATE ALLA TOSCANA!

INGREDIENTI:
polpa di manzo 800 G.
tre cipolle,
tre carote,
due costole di sedano
patate 400 g .
burro 50 g.
pomodori pelati 500 g.
un mazzetto di aromi, 
olio , sale , pepe.

PREPARAZIONE:
Sbucciate le patate e fatele a grossi pezzi
in una grande casseruola mettete olio e burro ,
fateci soffriggere cipolle,carote , e sedano
dopo averle finemente tritate
legate la carne con uno spago da cucina
aggiungetela al soffritto , 
lasciatela colorire in modo uniforme
salate, pepate e aggiungete i pomodori
chiudete bene il recipiente e lasciate cucinare
per circa 3 ore controllando che non si attacchi nel fondo
un'ora prima che finisca la cottura aggiungete
le patate. se il fondo dovesse asciugarsi aiutatevi con un po di brodo.
quando anche le patate sono ben cotte il piatto e pronto . tagliate la carne a fette e preparate 
un bel vassoio mettendo le patate al centro e tutto in torno le fette di carne e
servite caldo . MAGARI ACCOMPAGNATO CON LA POLENTA








Nessun commento:

Posta un commento