sabato 19 gennaio 2013

HAMBURGER CO FUNGHI MISTI

INGREDIENTI

HAMBURGER UNA PER OGNI COMMENSALE
FUNGHI MISTI 500 g SURGELATI
UNO SPICCHIO  D'AGLIO
UN MAZZETTO DI PREZZEMOLO
FARINA
OLIO , SALE,PEPE

PREPARAZIONE

INFARINATE BENE LE HAMBURGER E IN UNA PADELLA CON UN PO DI OLIO FATELE BEN ROSOLARE DA TUTTI E DUE I LATI.
DOPO DI CHE TOGLIETELE E METTETELE IN PARTE NELLO STESSO FONDO DI COTTURA METTETE I FUNGHI E FATE ANDARE FINCHÉ NON AVRANNO RITIRATO LA LORO ACQUA 
A QUESTO PUNTO RIUNITE NELLA PADELLA ANCHE LE HAMBURGER, SALATE, PEPATE E TERMINATE LA COTTURA FACENDO INSAPORIRE BENE I DUE INGREDIENTI
FATE ORA UN BEL TRITO CON PREZZEMOLO ED AGLIO 
E COSPARGETELO  SOPRA, MISCHIATE E QUINDI SERVITE



Nessun commento:

Posta un commento