TORTA DI PANE AL CACAO
INGREDIENTI
MOLLICA DI PANE 250 g
LATTE 250 g
UOVA 2
ZUCCHERO 100 g.
BURRO 40 g.
CACAO AMARO 30 g
PINOLI 25 g
UVETTA 40 g
DUE CUCCHIAI DI RUM .O SIMILE
ZUCCHERO A VELO q . b .
PREPARAZIONE
METTETE IN AMMOLLO IL PANE NEL LATTE PER ALMENO 30 MINUTI
AMMOLLATE L'UVETTA IN ACQUA CALDA PER 10 MINUTI
DOPO DI CHE STRIZZATELA E METTETELA NEL RUM
STRIZZATE ANCHE IL PANE E METTETELO IN UNA TERRINA
AGGIUNGETE LE UOVA , LO ZUCCHERO , L'UVETTA I PINOLI
(DI QUESTI ULTIMI LASCIATENE UN PO PER GUARNIRE SOPRA
NEL BURRO FUSO E FATTO INTIEPIDIRE SCIOGLIETECI IL CACAO
E AGGIUNGETELO NELL'INSIEME
IMPASTATE FINO A OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO
DOPO DI CHE METTETELO IN UNA TORTIERA FODERATA DI CARTA DA FORNO
GUARNITE SOPRA CON I PINOLI E L'UVETTE RIMASTI
INFORNATE A 180 GRADI PER 40 MINUTI
FATE RAFFREDDARE TRASFERITELA IN UN VASSOIO E SPOLVERARE CON ZUCCHERO
A VELO
Nessun commento:
Posta un commento