domenica 20 gennaio 2013

TORTA DI PANE AL CACAO

INGREDIENTI

MOLLICA DI PANE 250 g
LATTE 250 g
UOVA 2
ZUCCHERO 100 g.
BURRO 40 g.
CACAO AMARO 30 g
PINOLI 25 g
UVETTA 40 g
DUE CUCCHIAI DI RUM .O SIMILE
ZUCCHERO A VELO q . b .

PREPARAZIONE

METTETE IN AMMOLLO IL PANE NEL LATTE PER ALMENO 30 MINUTI
AMMOLLATE L'UVETTA IN ACQUA CALDA PER 10 MINUTI
DOPO DI CHE STRIZZATELA E METTETELA NEL RUM
STRIZZATE ANCHE IL PANE E METTETELO IN UNA TERRINA
AGGIUNGETE LE UOVA , LO ZUCCHERO , L'UVETTA I PINOLI
(DI QUESTI ULTIMI LASCIATENE UN PO PER GUARNIRE SOPRA
NEL BURRO FUSO E FATTO INTIEPIDIRE SCIOGLIETECI IL CACAO
E AGGIUNGETELO NELL'INSIEME
IMPASTATE  FINO A OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO
DOPO DI CHE METTETELO IN UNA TORTIERA FODERATA DI CARTA DA FORNO
GUARNITE SOPRA CON I PINOLI E L'UVETTE RIMASTI
INFORNATE A 180 GRADI PER 40 MINUTI
FATE RAFFREDDARE TRASFERITELA IN UN VASSOIO E SPOLVERARE CON ZUCCHERO
A VELO
               



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