giovedì 24 gennaio 2013

CANOCCHIE CON POMODORINI

INGREDIENTI

canocchie 500 g. 
pomodorini una decina (o a vostro piacere )
uno spicchio d'aglio
un mazzetto di prezzemolo
vino bianco 1/2 bicchiere
sale , olio.

PREPARAZIONE

lavate in acqua corrente le canocchie
fatele scolare
dopo di che incidete ad ognuna un taglio nella parte 
superiore
preparate un battutino con aglio e prezzemolo
mettetelo in una padella con un po di olio 
fate appena soffriggere e aggiungete le canocchie
salate e fategli ritirare la loro acqua
adesso fate sfumare con il vino biaco
dopo di che aggiungete i pomodorini
(tagliati a meta )
quando i pomodorini saranno un po appassiti il piatto sara' pronto

se ci aggiungete degli spaghetti cotti al dente 
e fatti saltare nella padella con le canocchie
sara' un buon piatto unico......



Nessun commento:

Posta un commento