martedì 10 aprile 2012
GATTO' DI PATATE
INGREDIENTI
1 KG DI PATATE
PROSCIUTTO COTTO 100 gr
MOZZARELLA 250gr
2 UOVA PIÙ UN TUORLO
50gr FORMAGGIO GRATTUGIATO
50gr BURRO
PANE GRATTUGIATO
PREZZEMOLO
OLIO PEPE E SALE
PREPARAZIONE
BOLLITE LE PATATE IN ABBONDANTE ACQUA
QUANDO USANDO LA FORCHETTA LE SENTITE MORBIDE LA COTTURA E' ULTIMATA
SCOLATELE DALL'ACQUA E FATELE UN PO' RAFFREDDARE E SCHIACCIATELE CON IL PASSA PATATE
UNITEVI LE DUE UOVA E IL TUORLO, IL FORMAGGIO GRATTUGIATO, PREZZEMOLO TRITATO,SALE E PEPE
RIDUCETE A TOCCHETTI LA MOZZARELLA E IL PROSCIUTTO COTTO,AGGIUNGETEVI ANCHE QUESTI INGREDIENTI ALL'IMPASTO ,SE IL COMPOSTO RISULTA TROPPO ASCIUTTO,AGGIUNGETE UN PO' DI LATTE
PRENDETE UNA CAPIENTE TEGLIA DA FORNO DELLA FORMA DI CUI PREFERITE,IMBURRATELA E COSPARGETELA CON IL PANE GRATTUGIATO
PONETEVI DENTRO L'IMPASTO LIVELLANDOLO BENE CON UN MESTOLO
COSPARGETELA ANCORA DI PANE GRATTUGIATO,METTETE QUA' E LA' DEI FIOCCHETTI DI BURRO E
INFORNATE A 180 GRADI PER 40/45 MINUTI
SERVITELA TIEPIDA O FREDDA COME PREFERITE
PIATTO UNICO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento