giovedì 25 ottobre 2012

RISOTTO CON FUNGHI PORCINI
(Proprio come lo preparo per questa sera)

INGREDIENTI:

RISO PER RISOTTI 400 g.
FUNGHI PORCINI FRESCHI O SURGELATI 300 g
UN PICCOLO SCALOGNO
UN BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
OLIO , SALE  BRODO DI DADO AI FUNGHI
POCO BURRO PER AMALGAMARE
PREPARAZIONE

IN UN TEGAME METTETE UN PO DI OLIO
AGGIUNGETE LO SCALOGNO TRITATO
FATE APPENA ANDARE IN MODO CHE NON PRENDA TROPPO COLORE
AGGIUNGETE IL RISO E FATE BEN TOSTARE MESCOLANDO BENE
A QUESTO PUNTO VERSATECI IL VINO VINO FATE BEN EVAPORARE
INTANTO AVRETE PREPARATO IL BRODO DI DADO .
CON UN MESTOLO ALLA VOLTA TIRATE SU LA COTTURA
DEL RISOTTO PER 20 MINUTI
RITIRATE DAL FUOCO E AMALGAMATE CON QUALCHE FIOCCHETTO DI BURRO

                            SERVITE FUMANTE ..PRIMA GODETENE IL PROFUMO....
                           
                                       POI IL SAPORE !!!!!!!!!! FANTASTICO !!!!!!!!

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