martedì 23 ottobre 2012

FETTINE O BOCCONCINI DI PETTO DI TACCHINO (a vostro piacere ) AL MARSALA

              ingredienti
  
fettine di petto di tacchino 400 g
1/2 bicchiere di marsala
un cucchiaio di farina
una foglia di alloro
olio ,sale e un po di burro

      preparazione

in una padella a fondo largo mettete un po di olio
e fateci rosolare la carne un minuto circa per parte
intanto ,in una ciotola mettete il cucchiaio di farina
aggiungete a poco a poco il marsala e un po di acqua
versate questo miscuglio nella carne 
spezzettate la foglia di alloro e aggiungetela
distribuendola qua e la 
salate e fate andare per qualche minuto a fuoco vivace
girate la carne abbassate la fiamma e fate andare ancora
6, 7. minuti
togliete la carne disponetela in un vassoio 
aggiungete al fondo di  
cottura un po di burro
e versate il tutto supra la carne e servite 
              con il mio buon appetito !!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento