domenica 6 maggio 2012

DOLCE DI PERE


         INGREDIENTI

PERE UN kg
FARINA( bianca )150g
ZUCCHERO 80 g
2 UOVA
UNA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
LATTE 1/2 BICCHIERE
BURRO 20 g
IL SUCCO DI UN LIMONE
ZUCCHERO A VELO PER GUARNIRE

              PREPARAZIONE

SBUCCIATE E AFFETTATE SOTTILMENTE LE PERE
METTETELE IN UN RECIPIENTE E BAGNATE CON IL SUCCO DI LIMONE
IN UNA CIOTOLA MONTATE I TUORLI CON LO ZUCCHERO
UNITE IL LIEVITO ALLA FARINA E UNITE IL TUTTO ALLE UOVA
AIUTANDOVI CON IL LATTE OTTENENDO COSI UN BELL 'IMPASTO SPUMOSO '
MONTATE A NEVE LE CHIARE ,UNITELE DELICATAMENTE ALL'IMPASTO
A QUESTO PUNTO AGGIUNGETE LE PERE MESCOLANDO ANCORA
IMBURRATE UNA TORTIERA PASSATELA CON UN PO DI FARINA
VERSATECI IL COMPOSTO INFORNATE A 180 GRADI PER 45 MINUTI
UNA VOLTA RAFFREDDATO GUARNITELO CON ZUCCHERO A VELO E QUALCHE FETTINA DI PERE DISPOSTE A VOSTRA FANTASIA
                SERVITE IN UN BEL PIATTO DA PORTATA
                E IL RISULTATO E' GARANTITO

Nessun commento:

Posta un commento