RAGÙ DI CARNE ( proprio come lo preparo io )
INGREDIENTI
CARNE MACINATA 500g
POMODORI PELATI 500g
UNA CIPOLLA
UNA CAROTA
UNA COSTOLA DI SEDANO
UN MAZZETTO DI PREZZEMOLO
OLIO, SALE PEPE
1/2 BICCHIERE DI VINO ROSSO ( bello corposo )
PREPARAZIONE
FATE UN BEL TRITO CON TUTTI GLI ODORI
METTETELO IN UN TEGAME A BORDO ALTO
AGGIUNGETE ABBONDANTE OLIO ( quello buono mi raccomando )
FATE ROSOLARE BENE GIRANDO CON ATTENZIONE
AGGIUNGETE LA CARNE MACINATA E FATE ROSOLARE MOLTO BENE
FINCHÉ IL TEGAME NON SCRICCHIOLA (cosi dico io )
SFUMATE CON IL VINO FATE BEN EVAPORARE
QUINDI AGGIUNGETE I POMODORI ( io li passo al setaccio )
SALATE, PEPATE
ORA ABBASSATE LA FIAMMA E FATELO SOBBOLLIRE PER ALMENO UN'ORA
CONTROLLANDO OGNI TANTO CHE NON ATTACCHI
SE DOVESSE ASCIUGARSI TROPPO AGGIUNGETE OGNI TANTO UN PO DI ACQUA
POTETE CONDIRCI QUALUNQUE TIPO DI PASTA MA PER ME
LE TAGLIATELLE SONO IL MASSIMO ...A VOSTRO PIACERE POTETE
METTERE IN TAVOLA DEL PARMIGIANO GRATTUGIATO ED OGNUNO LO METTE A PROPRIO PIACERE
BUON APPETITO!!!!!!!
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