mercoledì 23 maggio 2012

RAGÙ DI CARNE ( proprio come lo preparo io )     


      INGREDIENTI

  CARNE MACINATA 500g
  POMODORI PELATI 500g
  UNA CIPOLLA
  UNA CAROTA
  UNA COSTOLA DI SEDANO
   UN MAZZETTO DI PREZZEMOLO
  OLIO, SALE PEPE
  1/2 BICCHIERE DI VINO ROSSO ( bello corposo )

            PREPARAZIONE

 FATE UN BEL TRITO CON TUTTI GLI ODORI
 METTETELO IN UN TEGAME A BORDO ALTO
 AGGIUNGETE ABBONDANTE OLIO ( quello buono mi raccomando )
 FATE ROSOLARE BENE GIRANDO CON ATTENZIONE
 AGGIUNGETE LA CARNE MACINATA E FATE ROSOLARE MOLTO BENE
 FINCHÉ IL TEGAME NON SCRICCHIOLA (cosi dico io )
SFUMATE CON IL VINO FATE BEN EVAPORARE
QUINDI AGGIUNGETE I POMODORI ( io li passo al setaccio )
SALATE, PEPATE
ORA ABBASSATE LA FIAMMA E FATELO SOBBOLLIRE PER ALMENO UN'ORA
CONTROLLANDO OGNI TANTO CHE NON ATTACCHI
 SE DOVESSE ASCIUGARSI TROPPO AGGIUNGETE OGNI TANTO UN PO DI ACQUA

 POTETE CONDIRCI QUALUNQUE TIPO DI PASTA MA PER ME
 LE TAGLIATELLE SONO IL MASSIMO ...A VOSTRO PIACERE POTETE
 METTERE IN TAVOLA DEL PARMIGIANO GRATTUGIATO ED OGNUNO LO METTE A PROPRIO PIACERE

                       BUON APPETITO!!!!!!!



 
 

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