FAGIOLINI ALLA FIORENTINA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
FAGIOLINI VERDI 600g
UNO SPICCHIO DI AGLIO
UNA CIPOLLA
SEMI DI FINOCCHIO UN CUCCHIAIO
POMODORI MATURI 2
,SALE , OLIO, PEPE
PREPARAZIONE
LESSATE I FAGIOLINI IN ACQUA SALATA PER 20 MINUTI
SCOLATELI E LASCIATELI IN PARTE
TRITATE FINEMENTE LA CIPOLLA E L'AGLIO
IN UN TEGAME METTETE UN PO DI OLIO
FATE SOFFRIGGERE IL TRITO PER QUALCHE MINUTO ( facendo attenzione che non bruci )
AGGIUNGETE I POMODORI ( dopo averli privati della buccia e dei semi e averli fatti a dadini )
E I SEMI DI FINOCCHIO
SALATE,PEPATE E FATELI ANDARE PER3/4 MINUTI
A QUESTO PUNTO AGGIUNGETE I FAGIOLINI E FATE CUCINARE ANCORA
PER 10/ 15 MINUTI A TEGAME COPERTO FACENDO ATTENZIONE
CHE IL FONDO DI COTTURA NON SI ASCIUGHI TROPPO ( in questo caso aiutatevi con un goccio di acqua calda )
SERVITE CALDI...
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