domenica 6 maggio 2012

FAGIOLINI ALLA FIORENTINA


         INGREDIENTI PER 4  PERSONE

      FAGIOLINI VERDI 600g
      UNO SPICCHIO DI AGLIO
      UNA CIPOLLA
      SEMI DI FINOCCHIO UN CUCCHIAIO
      POMODORI MATURI 2
    ,SALE  , OLIO, PEPE

                PREPARAZIONE

    LESSATE I FAGIOLINI IN ACQUA SALATA PER 20 MINUTI
    SCOLATELI E LASCIATELI IN PARTE
    TRITATE FINEMENTE LA CIPOLLA E L'AGLIO
     IN UN TEGAME METTETE UN PO DI OLIO
    FATE SOFFRIGGERE IL TRITO PER QUALCHE MINUTO ( facendo attenzione che non bruci )
    AGGIUNGETE I POMODORI ( dopo averli privati della buccia e dei semi e averli fatti a dadini )
    E I SEMI DI FINOCCHIO
    SALATE,PEPATE E FATELI ANDARE PER3/4 MINUTI
    A QUESTO PUNTO AGGIUNGETE I FAGIOLINI E FATE CUCINARE ANCORA
     PER 10/ 15 MINUTI A TEGAME COPERTO FACENDO ATTENZIONE
    CHE IL FONDO DI COTTURA NON SI ASCIUGHI  TROPPO ( in questo caso aiutatevi con un            goccio di acqua calda )
                                    SERVITE CALDI...

   


           

 

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