martedì 22 maggio 2012

CONIGLIO IN PORCHETTA CON PATATE ARROSTO


      INGREDIENTI

 UN CONIGLIO DISOSSATO
( fatelo disossare dal vostro macellaio di fiducia oppure si trova anche già disossato al supermercato)
TRE SALCICCE TOSCANE
 UN CUCCHIAIO DI SEMI DI FINOCCHIO
 UN BICCHIERE DI VINO BIANCO (secco )
 SALE, OLIO ,PEPE DUE SPICCHI D'AGLIO
 UN RAMETTO DI ROSMARINO
 PATATE UN Kg

       PREPARAZIONE

TRITATE GROSSOLANAMENTE IL FEGATO DEL CONIGLIO
AGGIUNGETE LE SALCICCE IL ROSMARINO E L'AGLIO TRITATI
SALE PEPE AMALGAMATE BENE
LAVATE E ASCIUGATE LA CARNE DI CONIGLIO
SPIANATELA E METTETE AL CENTRO IL RIPIENO GIÀ PREPARATO
ARROTOLATE E LEGATE CON UNO SPAGO DA CUCINA (a mo di salame )
SALATE ANCORA (moderatamente ) IN SUPERFICE
PONETELO IN UNA TEGLIA DA FORNO CON QUALCHE CUCCHIAIO DI OLIO
INFORNATE A 200 GRADI  FINCHÉ NON SARA BEN DORATO
OGNI TANTO BAGNATE CON IL VINO BIANCO GIRATELO
CURANDO BENE LA COTTURA A META DELLA QUALE AGGIUNGERETE
LE PATATE SBUCCIATE E FATTE A TOCCHETTI
ULTIMATE LA COTTURA FATE UN PO RAFFREDDARE E TAGLIATE
LA CARNE A FETTE METTETE IN UN PIATTO DA PORTATA CON
TUTTE IN GIRO LE PATATE






 

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