RISOTTO PATATE E ZAFFERANO
INGREDIENTI
RISO 300 g
TRE PATATE
BURRO 50g
UNA BUSTINA DI ZAFFERANO
PECORINO GRATTUGIATO ( quantità a piacere )
SALE , OLIO. ACQUA CALDA O BRODO VEGETALE PER AIUTARE LA COTTURA
PREPARAZIONE
SBUCCIATE LE PATATE E RIDUCETELE A DADINI
IN UN TEGAME METTETE UN PO DI OLIO E META DEL BURRO
METTETE LE PATATE E FATELE ROSOLARE PER QUALCHE MINUTO
AGGIUNGETE IL RISO E FATELO TOSTARE (rimestando continuamente per non farlo attaccare )
A QUESTO PUNTO INCOMINCIATE AD AIUTARE LA COTTURA CON BRODO O ACQUA
CALDA ,MESCOLATE SPESSO SALATE E FATELO ANDARE PER 20 MINUTI
QUALCHE MINUTO PRIMA DELLA FINE COTTURA AGGIUNGETE LO ZAFFERANO
MAGARI SCIOLTO IN POCA ACQUA.
PRIMA DI SERVIRE AMALGAMATE CON IL BURRO RIMASTO E IL FORMAGGIO
Nessun commento:
Posta un commento