martedì 8 maggio 2012

RISOTTO PATATE E ZAFFERANO


        INGREDIENTI

      RISO 300 g
      TRE  PATATE
      BURRO 50g
      UNA BUSTINA DI ZAFFERANO
      PECORINO GRATTUGIATO ( quantità a piacere )
      SALE , OLIO. ACQUA CALDA O BRODO VEGETALE PER AIUTARE LA COTTURA
               
              PREPARAZIONE

      SBUCCIATE LE PATATE E RIDUCETELE  A DADINI
      IN UN TEGAME METTETE UN PO DI OLIO E META DEL BURRO
      METTETE LE PATATE E FATELE ROSOLARE PER QUALCHE MINUTO
      AGGIUNGETE IL RISO E FATELO TOSTARE (rimestando continuamente   per non farlo attaccare )
       A QUESTO PUNTO INCOMINCIATE AD AIUTARE LA COTTURA CON BRODO O ACQUA
       CALDA ,MESCOLATE SPESSO  SALATE E FATELO ANDARE PER 20 MINUTI
      QUALCHE MINUTO PRIMA  DELLA FINE COTTURA AGGIUNGETE LO ZAFFERANO
      MAGARI SCIOLTO IN POCA ACQUA.
       PRIMA DI SERVIRE AMALGAMATE CON IL BURRO RIMASTO E IL FORMAGGIO

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