sabato 19 maggio 2012

TAGLIATELLINE FUNGHI E GAMBERETTI


RICETTINE SEMPLICI E VELOCI 
      MA GUSTOSISSIME
                  
      INGREDIENTI

   PASTA 300g
   FAGIOLI CANNELLINI GIÀ COTTI 200g
   CODE DI GAMBERETTI 250g
   MEZZA CIPOLLA
   UN MAZZETTO DI PREZZEMOLO
   SALE, OLIO( a vostro piacere potete aggiungere anche un po di peperoncino )

          PREPARAZIONE

    TRITATE LA MEZZA CIPOLLA E IN UNA PADELLA CON 4/5 CUCCHIAI DI OLIO
    FATELA SOFFRIGGERE (appena dorata )
    AGGIUNGETE I FAGIOLI ED I GAMBERETTI SGUSCIATI
    SALATE ,PEPATE  FATELI ANDARE PER POCHI MINUTI
    SPEGNETE ED AGGIUNGETE IL PREZZEMOLO TRITATO.
     IN UNA PENTOLA CON ACQUA SALATA FATE CUOCERE LE TAGLIATELLINE
     FINITA LA COTTURA SCOLATELE E AGGIUNGETELE AL SUGHETTO
     GIÀ PRONTO E....... SERVITE
   


       

       

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