TAGLIATELLINE FUNGHI E GAMBERETTI
RICETTINE SEMPLICI E VELOCI
MA GUSTOSISSIME
INGREDIENTI
PASTA 300g
FAGIOLI CANNELLINI GIÀ COTTI 200g
CODE DI GAMBERETTI 250g
MEZZA CIPOLLA
UN MAZZETTO DI PREZZEMOLO
SALE, OLIO( a vostro piacere potete aggiungere anche un po di peperoncino )
PREPARAZIONE
TRITATE LA MEZZA CIPOLLA E IN UNA PADELLA CON 4/5 CUCCHIAI DI OLIO
FATELA SOFFRIGGERE (appena dorata )
AGGIUNGETE I FAGIOLI ED I GAMBERETTI SGUSCIATI
SALATE ,PEPATE FATELI ANDARE PER POCHI MINUTI
SPEGNETE ED AGGIUNGETE IL PREZZEMOLO TRITATO.
IN UNA PENTOLA CON ACQUA SALATA FATE CUOCERE LE TAGLIATELLINE
FINITA LA COTTURA SCOLATELE E AGGIUNGETELE AL SUGHETTO
GIÀ PRONTO E....... SERVITE
Nessun commento:
Posta un commento