sabato 19 maggio 2012

FARFALLE PANCETTA FUNGHI E ZAFFERANO

           INGREDIENTI  4 PERSONE

        PASTA 400 g
        PANCETTA DOLCE A DADINI 150g
        FUNGHI MISTI 300g
        UNA BUSTINA DI ZAFFERANO
        TRE CUCCHIAI DI PANNA DA CUCINA
        OLIO , SALE.

               PREPARAZIONE

       IN UNA PADELLA A BORDO ALTO FATE ROSOLARE CON POCO OLIO
      LA PANCETTA, QUANDO E BELLA CROCCANTE AGGIUNGETE I FUNGHI
      SALATE MODERATAMENTE SCIOGLIETE IN POCA ACQUA LO ZAFFERANO
      AGGIUNGETELO E QUANDO IL LIQUIDO SARA RITIRATO IL SUGHETTO E PRONTO
      ORA POTETE CUCINARE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA
      SCOLATELA E METTETELA NELLA PADELLA CON IL SUGHETTO 
      FATELA SALTARE CON 3 CUCCHIAI DI PANNA DA CUCINA
                        
                  SERVITE E .... BUON APPETITO DA NONNA PIMPI 


     


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