PER DOMANI UN PIATTO IMPORTANTE ....
( FILETTO DI MANZO CON VERDURE )
INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE
FILETTO DI MANZO 800g
PATATE400g
FUNGHI CHANPIGNON 300G
UN MAZZETTO PREZZEMOLO
DUE SPICCHI DI AGLIO
DUE RAMETTI DI ROSMARINO
DUE FOGLIE DI ALLORO
BURRO , OLIO, SALE ,PEPE
UNA BUSTINA DI ZAFFERANO
4 CIPOLLE
PREPARAZIONE DELLE VERDURE
PELATE LAVATE LE PATATE FATELE A GROSSI PEZZI
LA STESSA COSA FATELA CON I FUNGHI
TRITATE L'AGLIO METTETELO IN UNA PADELLA CON QUALCHE CUCC. DOLIO
FATE APPENA ROSOLARE AGGIUNGETE LE PATATE ,I FUNGHI E LE FOGLIE DI
ALLORO, SALATE E PEPATE.E CUOCETE PER CIRCA MEZZORA
(SE LA PREPARAZIONE DOVESSE ASCIUGARSI TROPPO AGGIUNGETE UN PO DI ACQUA CALDA )
AL TERMINE TOGLIETE LE FOGLIE DI ALLORO E AGGIUNGETE IL PREZZEMOLO
TRITATO
NEL FRATTEMPO IN UN'ALTRA PADELLA CON IL BURRO FATE ROSOLARE
LE CIPOLLE DOPO AVERLE MONDATE E FATTE A GROSSI PEZZI
BAGNATE CON MESTOLO DI ACQUA CALDA DOVE AVRETE SCIOLTO LA
BUSTINA DI ZAFFERANO SALATE LEGGERMENTE E FATE CUCINARE FINCHÉ
IL LIQUIDO NON SI E RITIRATO
A QUESTO PUNTO LEGATE LA CARNE CON UNO SPAGO DA CUCINA
METTETELA IN UN TEGAME CON UN PO DI BURRO E DI OLIO
IL ROSMARINO E FATELA ROSOLARE BENE DA OGNI PARTE
AGGIUNGETE QUINDI 4 CUCCHIAI DI ACQUA E FATE CUOCERE
PER CIRCA 15 MINUTI A TEGAME SCOPERTO.
FINITA LA COTTURA AFFETTATE IL FILETTO E SERVITE CON LE VERDURE
DOVE AVRETE AGGIUNTO ANCHE LE CIPOLLE CUCINATE IN PARTE
SERVITE BEN CALDO .
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