sabato 5 maggio 2012

PER DOMANI UN PIATTO IMPORTANTE ....


      (  FILETTO DI MANZO CON VERDURE )
                 INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE

           FILETTO DI MANZO 800g
           PATATE400g
           FUNGHI CHANPIGNON 300G
          UN MAZZETTO PREZZEMOLO
           DUE SPICCHI DI AGLIO
           DUE RAMETTI DI ROSMARINO
           DUE FOGLIE DI ALLORO
           BURRO , OLIO, SALE ,PEPE
           UNA BUSTINA DI ZAFFERANO
           4 CIPOLLE
              PREPARAZIONE DELLE VERDURE

           PELATE LAVATE LE PATATE FATELE A GROSSI PEZZI
           LA STESSA COSA FATELA CON I FUNGHI
           TRITATE L'AGLIO METTETELO IN UNA PADELLA CON QUALCHE CUCC. DOLIO
          FATE APPENA ROSOLARE  AGGIUNGETE LE PATATE ,I FUNGHI E LE FOGLIE DI
           ALLORO, SALATE E PEPATE.E CUOCETE PER CIRCA MEZZORA
          (SE LA PREPARAZIONE DOVESSE ASCIUGARSI TROPPO AGGIUNGETE UN PO DI ACQUA CALDA )
          AL TERMINE TOGLIETE LE FOGLIE DI ALLORO E AGGIUNGETE IL PREZZEMOLO
          TRITATO
       
          NEL FRATTEMPO IN UN'ALTRA PADELLA CON IL BURRO FATE ROSOLARE
          LE CIPOLLE DOPO AVERLE MONDATE E FATTE A GROSSI PEZZI
          BAGNATE CON MESTOLO DI ACQUA CALDA DOVE AVRETE SCIOLTO LA
          BUSTINA DI ZAFFERANO  SALATE LEGGERMENTE E FATE CUCINARE FINCHÉ
          IL LIQUIDO NON SI E RITIRATO
       
          A QUESTO PUNTO  LEGATE LA CARNE CON UNO SPAGO DA CUCINA
          METTETELA IN UN TEGAME CON UN PO DI BURRO E DI OLIO
          IL ROSMARINO E FATELA ROSOLARE BENE DA OGNI PARTE
         AGGIUNGETE QUINDI  4 CUCCHIAI DI ACQUA E FATE CUOCERE
         PER CIRCA 15 MINUTI  A TEGAME SCOPERTO.
         FINITA LA COTTURA AFFETTATE IL FILETTO E SERVITE CON LE VERDURE
        DOVE AVRETE AGGIUNTO ANCHE LE CIPOLLE CUCINATE IN PARTE
         SERVITE BEN CALDO .

       

     
       

   

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