Torta di riso e mandorle
Ingredienti:
Riso 120 g
Sette uova
Zucchero 450 g
Mandorle spellate 450 g (cedro candito a piacere)
Cinque amaretti
Un limone
Burro e pan grattato per la teglia
Preparazione:
Portate ad ebollizione il latte con dentro la scorza del limone.
Versateci il riso e cucinatelo al dente.
Scolatelo mescolandolo con 400 g di zucchero.
Tritate il cedro candito, l'amaretto e le mandorle.
Unite il tutto al riso.
Con lo zucchero rimasto preparate del caramello con quattro cucchiai di acqua (o compratelo già pronto).sbattete le uova e
Aggiungetele all'impasto.Compreso il caramello
Versate tutto in una pirofila imburrata e passata con il pan grattato.
Infornate a 180° per 'ora e mezza circa. (Per controllare la cottura forate la torta con uno stecchino e ese questo ne esce asciutto la cottura è perfetta).
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