lunedì 11 giugno 2012

UN ALTRO PIATTO DI PASTA VELOCE FACILE FACILE
SE ARRIVA IL CALDO E NON VOGLIAMO STARE PIÙ
DI TANTO DAVANTI AI FORNELLI

         FARFALLE   POMODORINI E MOZZARELLA ( con una x in+) 
             INGREDIENTI 4 PERSONE


 pasta 400g ( farfalle o altri tipi di pasta corta )
 pomodorini 300g
 mozzarella 250g
 un mazzetto di basilico
 una bustina di pinoli

 olio, sale


              PREPARAZIONE


 lavate asciugate e tagliate in due parti i pomodorini metteteli
 in un colino a perdere acqua
 riducete a dadini la mozzarella 
lavate, asciugate e tritate il basilico
intanto in una pentola fate bollire dell'acqua salata  per cucinare
la pasta .( piuttosto al dente )
in un'insalatiera unite pomodori , mozzarella, basilico 
condite  con olio ,sale.
scolate la pasta mettetela nell'insalatiera mescolate bene e per ultimi mettete i pinoli 
                       servite sia calda che fredda

(SE VOLETE CHE QUESTO PIATTO DIVENTI UN PIATTO UNICO POTETE AGGIUNGERE
DEL TONNO E QUALCHE OLIVA )








    

Nessun commento:

Posta un commento