ROTOLO DI FRITTATA
INGREDIENTI 6 PERSONE
10 UOVA FRESCHE
LATTE INTERO UN BICCHIERE
CRESCENZA( stracchino ) 300g
BRESAOLA ( affettata fine ) 250g
UN CESPO DI INSALATA (lattuga )
BURRO , SALE ,PEPE.
PREPARAZIONE
PRERISCALDATE IL FORNO A 200 GRADI
FODERATE UNA TEGLIA DI FORMA RETTANGOLARE CON CARTA DA FORNO
BAGNATA STRIZZATA BENE E FATTA UN PO ASCIUGARE POI BEN IMBURRATA
A QUESTO PUNTO IN UNA CIOTOLA SBATTETE LE UOVA CON IL BICCHIERE DI LATTE
UN PIZZICO DI SALE E UNO DI PEPE AMALGAMATE MOLTO BENE CON L'AIUTO
DI UNA FRUSTA
VERSATE IL COMPOSTO NELLA TEGLIA FODERATA E INFORNATE PER 20 o. 25 MINUTI
A META COTTURA FATE DEI FORELLINI QUA E LA NELLA FRITTATA CON UNA FORCHETTA
QUANDO IL COMPOSTO SARA SARA BEN ASSODATO MA CHE NON ABBIA PRESO
MOLTO COLORE SFORNATE FATE INTIEPIDIRE
TRASFERITE LA FRITTATA IN UN PIANO DA LAVORO E INCOMINCIATE A FARCIRE.
IN UNA CIOTOLA LAVORATE BENE LO STACCHINO E SPALMATELO NELLA FRITTATA
APPOGGIATEVI LE FETTE DI BRESAOLA E PER ULTIME LE FOGLIE D'INSALATA CHE AVRETE LAVATO ED ASCIUGATO.
ALZANDO LA CARTA FORMATE IL ROTOLO
TRASFERITELO IN UN ALTRA CARTA DA FONO
ARROTOLATELO ANCORA IN MODO PIUTTOSTO STRETTO
CHIUDETE CON DELLO SPAGO LE DUE ESTREMITÀ DELLA CARTA
A MO DI CARAMELLA FATELO BEN RAFFREDDARE ( anche in frigo )
POCO PRIMA DI SERVIRE SCARTATE E TAGLIATE A FETTE UN PO SPESSE
PONETELE IN UN VASSOIO DA PORTATA DECORATO IN GIRO CON QUALCHE FOGLIA
DI INSALATA
io vi ho presentato questa farcitura ma voi potete spaziare a vostro piacere con spinaci
con prosciutto cotto ed altro.
Nessun commento:
Posta un commento