mercoledì 13 giugno 2012

ROTOLO DI FRITTATA


         INGREDIENTI 6 PERSONE

  10 UOVA FRESCHE
  LATTE INTERO UN BICCHIERE
  CRESCENZA( stracchino ) 300g
  BRESAOLA ( affettata fine ) 250g
  UN CESPO DI INSALATA (lattuga )
  BURRO , SALE ,PEPE.

              PREPARAZIONE

 PRERISCALDATE IL FORNO A 200 GRADI
 FODERATE UNA TEGLIA DI FORMA RETTANGOLARE CON CARTA DA FORNO
 BAGNATA STRIZZATA BENE E FATTA UN PO ASCIUGARE  POI BEN IMBURRATA
 A QUESTO PUNTO IN UNA CIOTOLA SBATTETE LE UOVA CON IL BICCHIERE DI LATTE
 UN PIZZICO DI SALE E UNO DI PEPE AMALGAMATE MOLTO BENE CON L'AIUTO
 DI UNA FRUSTA
 VERSATE IL COMPOSTO NELLA TEGLIA FODERATA E INFORNATE PER 20 o. 25 MINUTI
  A META COTTURA FATE DEI FORELLINI QUA E LA NELLA FRITTATA CON UNA FORCHETTA
   QUANDO IL COMPOSTO SARA SARA BEN ASSODATO MA CHE NON ABBIA PRESO
  MOLTO COLORE SFORNATE FATE INTIEPIDIRE
   TRASFERITE LA FRITTATA IN UN PIANO  DA LAVORO E INCOMINCIATE A FARCIRE.
  IN UNA CIOTOLA LAVORATE BENE LO STACCHINO E SPALMATELO NELLA FRITTATA
  APPOGGIATEVI LE FETTE DI BRESAOLA E PER ULTIME LE FOGLIE D'INSALATA CHE AVRETE LAVATO ED ASCIUGATO.
  ALZANDO LA CARTA FORMATE IL ROTOLO
 TRASFERITELO IN UN ALTRA CARTA DA FONO
 ARROTOLATELO ANCORA IN MODO PIUTTOSTO STRETTO
 CHIUDETE CON DELLO SPAGO LE DUE ESTREMITÀ DELLA CARTA
 A MO DI CARAMELLA FATELO BEN RAFFREDDARE ( anche in frigo )
 POCO PRIMA DI SERVIRE SCARTATE E TAGLIATE A FETTE UN PO SPESSE
 PONETELE IN UN VASSOIO DA PORTATA DECORATO IN GIRO CON QUALCHE FOGLIA
DI INSALATA
                        io vi ho presentato questa farcitura ma voi potete spaziare a vostro piacere con spinaci

                        con prosciutto cotto ed altro.

 
 
 

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