martedì 19 giugno 2012

NON VOGLIO SICURAMENTE FARVI ACCENDERE FORNO E FORNELLI ; DA ORA PER TUTTA L'ESTATE DOLCI E PIATTI FREDDI.


PLUMCAKE

Ingredienti:
    Per la base:
 Biscotti secchi 250g
 Burro 100g 
    Per la crema:
 Ricotta 250g 
 Mascarpone 250g 
 Cioccolato bianco 300g


Preparazione:
  Frullare al mixer i biscotti, uniteci il burro fuso, mescolate bene formando un composto compatto.
  Mettetelo in una teglia con "bordo apribile".
  Pressatelo e spianatelo nel fondo.
  Mettetelo in frigo per circa una mezz'ora (intanto preparate la crema).
     Crema:
  Amalgamate bene la ricotta e il mascarpone.
  Fate fondere a bagno maria il cioccolato.
  Una volta tiepido unitelo alla ricotta e mascarpone.
  Tirate fuori dal frigo la base, versateci sopra la crema, livellate e mettetela in frigo per un minimo di tre ore.
  (Il giorno dopo è ancora meglio.)
  Una vola che è ben addensata e guarnite sopra o con fiocchi di cioccolato o con frutti di bosco. 

 

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