domenica 17 giugno 2012

CONIGLIO AL TEGAME ( ma proprio alla mia maniera )


               INGREDIENTI 4/6 PERSONE

    UN CONIGLIO MEDIA GRANDEZZA
    UNA CIPOLLA
   DUE SPICCHI D'AGLIO
   UN MAZZETTO DI SALVIA E UNO DI ROSMARINO
   OLIO, SALE ,PEPE

                PREPARAZIONE

  LAVATE E FATE A PEZZI IL CONIGLIO ( pezzi abbastanza regolari e non troppo grossi )
 METTETELO IN UN CAPIENTE TEGAME ( i pezzi non devono soprammettersi )
 TRITATE GROSSOLANAMENTE LA CIPOLLA E AGGIUNGETELA  ALLA CARNE
 E COSI TUTTO IL CONDIMENTO
 CIOÈ L'AGLIO LA SALVIA IL ROSMARINO  OLIO ,SALE,PEPE
 COPRITE IL TEGAME E INIZIATE LA COTTURA
 CONTROLLATE OGNI TANTO E QUANDO AVRÀ RITIRATO TUTTO IL LIQUIDO
 CHE LA CARNE HA RILASCIATO TOGLIETE IL COPERCHIO E FATE ANDARE ( a tegame scoperto )
 FINCHÉ QUESTA NON AVRÀ PRESO UN BEL COLORE
 AIUTATEVI OGNI TANTO CON UN PO DI ACQUA
 LA COTTURA IDEALE PER ME E QUANDO LA CARNE INCOMINCIA A STACCARSI
 DALL'OSSO E IL SUO FONDO DI COTTURA AVRÀ PRESO UN COLORE MARRONCINO

(NON BRUCIATO NATURALMENTE)

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