CONIGLIO AL TEGAME ( ma proprio alla mia maniera )
INGREDIENTI 4/6 PERSONE
UN CONIGLIO MEDIA GRANDEZZA
UNA CIPOLLA
DUE SPICCHI D'AGLIO
UN MAZZETTO DI SALVIA E UNO DI ROSMARINO
OLIO, SALE ,PEPE
PREPARAZIONE
LAVATE E FATE A PEZZI IL CONIGLIO ( pezzi abbastanza regolari e non troppo grossi )
METTETELO IN UN CAPIENTE TEGAME ( i pezzi non devono soprammettersi )
TRITATE GROSSOLANAMENTE LA CIPOLLA E AGGIUNGETELA ALLA CARNE
E COSI TUTTO IL CONDIMENTO
CIOÈ L'AGLIO LA SALVIA IL ROSMARINO OLIO ,SALE,PEPE
COPRITE IL TEGAME E INIZIATE LA COTTURA
CONTROLLATE OGNI TANTO E QUANDO AVRÀ RITIRATO TUTTO IL LIQUIDO
CHE LA CARNE HA RILASCIATO TOGLIETE IL COPERCHIO E FATE ANDARE ( a tegame scoperto )
FINCHÉ QUESTA NON AVRÀ PRESO UN BEL COLORE
AIUTATEVI OGNI TANTO CON UN PO DI ACQUA
LA COTTURA IDEALE PER ME E QUANDO LA CARNE INCOMINCIA A STACCARSI
DALL'OSSO E IL SUO FONDO DI COTTURA AVRÀ PRESO UN COLORE MARRONCINO
(NON BRUCIATO NATURALMENTE)
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