mercoledì 20 giugno 2012

AVEVAMO DETTO PIATTI FREDDI ECCOVI QUINDI UN BEL PIATTO DI PASTA

      FARFALLE ALLE VERDURE GRIGLIATE


           INGREDIENTI

     PASTA 259g ( farfalle o tortiglioni )
     MELANZANE GRIGLIATE 150g
     ZUCCHINE GRIGLIATE 150g
     PEPERONI 150g
     QUALCHE CUCCHIAIO DI FUNGHETTI SOTTOLIO
      SALE, OLIO.DUE POMODORI BELLI SODI

                PREPARAZIONE

    PULITE ,LAVATE E TAGLIATE (per lunghezza le verdure )
    GRIGLIATELE ANCHE IN ANTICIPO APPROFITTANDO DELLE
   ORE PIÙ FRESCHE DELLA GIORNATA E METTETELE IN PARTE.
   ANCHE LA PASTA POTETE PREPARARLA IN ANTICIPO
    IN ACQUA BOLLENTE SALATA E SCOLATA UN PO AL DENTE
    LASCIATELA PURE RAFFREDDARE NEL COLAPASTA MA ABBIATE CURA DI METTERCI
    UN GIRO DI OLIO E MESCOLATE (in modo che non si appalli )
   AL MOMENTO CHE VOLETE SERVILA ,TAGLIATE A STRISCIOLINE PIÙ PICCOLE LE VERDURE GRIGLIATE UNITELE ALLA PASTA ,TAGLIATE A DADINI I DUE POMODORI
 UNITE ANCHE QUESTI E IN FINE I FUNGHETTI SOTT'OLIO
AGGIUSTATE DI SALE E UN GIRO DI OLIO ( quello buono dico sempre )
 
                         BUON APPETITO A TUTTI QUELLI CHE MI
                               SEGUONO ( e devo dire mi date molta )


                                                         SODDISFAZIONE !!!!!!!


                  
                          

Nessun commento:

Posta un commento