AVEVAMO DETTO PIATTI FREDDI ECCOVI QUINDI UN BEL PIATTO DI PASTA
FARFALLE ALLE VERDURE GRIGLIATE
INGREDIENTI
PASTA 259g ( farfalle o tortiglioni )
MELANZANE GRIGLIATE 150g
ZUCCHINE GRIGLIATE 150g
PEPERONI 150g
QUALCHE CUCCHIAIO DI FUNGHETTI SOTTOLIO
SALE, OLIO.DUE POMODORI BELLI SODI
PREPARAZIONE
PULITE ,LAVATE E TAGLIATE (per lunghezza le verdure )
GRIGLIATELE ANCHE IN ANTICIPO APPROFITTANDO DELLE
ORE PIÙ FRESCHE DELLA GIORNATA E METTETELE IN PARTE.
ANCHE LA PASTA POTETE PREPARARLA IN ANTICIPO
IN ACQUA BOLLENTE SALATA E SCOLATA UN PO AL DENTE
LASCIATELA PURE RAFFREDDARE NEL COLAPASTA MA ABBIATE CURA DI METTERCI
UN GIRO DI OLIO E MESCOLATE (in modo che non si appalli )
AL MOMENTO CHE VOLETE SERVILA ,TAGLIATE A STRISCIOLINE PIÙ PICCOLE LE VERDURE GRIGLIATE UNITELE ALLA PASTA ,TAGLIATE A DADINI I DUE POMODORI
UNITE ANCHE QUESTI E IN FINE I FUNGHETTI SOTT'OLIO
AGGIUSTATE DI SALE E UN GIRO DI OLIO ( quello buono dico sempre )
BUON APPETITO A TUTTI QUELLI CHE MI
SEGUONO ( e devo dire mi date molta )
SODDISFAZIONE !!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento