LASAGNA CON ZUCCHINE E BESCIAMELLA
INGREDIENTI
ZUCCHINE 500g
PASTA PER LASAGNE 250 g
MOZZARELLA 250g
PROSCIUTTO COTTO 150g
BESCIAMELLA 300 ml
PARMIGIANO GRATTUGIATO 50g
SALE E OLIO( SE LE ZUCCHINE LE VOLETE FRIGGERE IO PREFERISCO GRIGLIARLE )
PREPARAZIONE
LAVATE, ASCIUGATE E FATE A FETTINE SOTTILI LE ZUCCHINE ( per la lunghezza )
GRIGLIATE O FRIGGETELE A VOSTRO PIACERE SALATE LEGGERMENTE
SCOLATE BENE LA MOZZARELLA E FATELA A FETTINE
IN UNA PENTOLA CON ABBONDANTE ACQUA SALATA
CUCINATE LA PASTA PER LASAGNE SEGUENDO I MINUTI DI COTTURA
CHE SI TROVANO NELLA CONFEZIONE SCOLATE E STENDETE PER
QUALCHE MINUTO IN UN CANOVACCIO
ADESSO POTETE INIZIARE A FORMARE GLI STRATI
IN UNA TEGLIA DA FORNO INIZIATE CON UNO STATO DI BESCIAMELLA
POI LA PASTA LE ZUCCHINE LA MOZZARELLA POI DI NUOVO LA PASTA
IL PROSCIUTTO COTTO E COSI VIA FINO AD ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI
TERMINATE CON CON IL PARMIGIANO
METTETE IN FORNO 180 GRADI PER UNA BUONA MEZZORA
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