venerdì 29 giugno 2012

LASAGNA CON ZUCCHINE E BESCIAMELLA


           INGREDIENTI

ZUCCHINE 500g
PASTA PER LASAGNE 250 g
MOZZARELLA 250g
PROSCIUTTO COTTO 150g
BESCIAMELLA 300 ml
PARMIGIANO GRATTUGIATO 50g
SALE     E OLIO(  SE LE ZUCCHINE LE VOLETE FRIGGERE IO PREFERISCO GRIGLIARLE )

                PREPARAZIONE

LAVATE, ASCIUGATE E FATE A FETTINE SOTTILI LE ZUCCHINE ( per la lunghezza )
GRIGLIATE O FRIGGETELE A VOSTRO PIACERE SALATE LEGGERMENTE
SCOLATE BENE LA MOZZARELLA E FATELA A FETTINE
IN UNA PENTOLA CON ABBONDANTE ACQUA SALATA
CUCINATE LA PASTA PER LASAGNE SEGUENDO I MINUTI DI COTTURA
CHE SI TROVANO NELLA CONFEZIONE SCOLATE E STENDETE PER
QUALCHE MINUTO IN UN CANOVACCIO
ADESSO POTETE INIZIARE  A FORMARE GLI STRATI
IN UNA TEGLIA DA FORNO INIZIATE CON UNO STATO DI BESCIAMELLA
POI LA PASTA LE ZUCCHINE LA MOZZARELLA  POI DI  NUOVO LA PASTA
IL PROSCIUTTO COTTO E COSI VIA FINO AD ESAURIMENTO  DEGLI INGREDIENTI
TERMINATE CON  CON IL PARMIGIANO
  METTETE IN FORNO  180 GRADI PER UNA BUONA MEZZORA

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