domenica 17 giugno 2012

penne zucchine Scamorza e zafferano


              INGREDIENTI X 4 PERSONE

PENNE 350g
TRE ZUCCHINE
SCAMORZA AFFUMICATA 100g
OLIO, SALE, PEPE.UNA BUSTINA DI ZAFFERANO

             PREPARAZIONE

SPUNTATE , LAVATE ,ASCIUGATE LE ZUCCHINE
FATELE A LISTARELLE DI CIRCA QUATTRO cm
IN UNA PADELLA METTETE QUALCHE CUCCHIAIO DI OLIO
FATE FRIGGERE LE ZUCCHINE A META COTTURA AGGIUNGETE
LO ZAFFERANO DOPO AVERLO SCIOLTO IN MEZZO BICCHIERE DI ACQUA
QUANDO IL LIQUIDO SARA RITIRATO SPEGNETE IL FUOCO
MA LASCIATELE NELLA PADELLA
TAGLIATE LA SCAMORZA A STRISCIOLINE PIÙ O MENO DELLA LUNGHEZZA DELLE ZUCCHINE.E TENETELA IN PARTE
 IN ABBONDANTE ACQUA SALATA CUCINATE LA PASTA( piuttosto al dente )
SCOLATELA E METTETELA NELLA PADELLA CON LE ZUCCHINE
AGGIUNGETE LA SCAMORZA MESCOLATE BENE
METTETELA IN 4  PIATTI DA PORTATA E SERVITE

                 







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