penne zucchine Scamorza e zafferano
INGREDIENTI X 4 PERSONE
PENNE 350g
TRE ZUCCHINE
SCAMORZA AFFUMICATA 100g
OLIO, SALE, PEPE.UNA BUSTINA DI ZAFFERANO
PREPARAZIONE
SPUNTATE , LAVATE ,ASCIUGATE LE ZUCCHINE
FATELE A LISTARELLE DI CIRCA QUATTRO cm
IN UNA PADELLA METTETE QUALCHE CUCCHIAIO DI OLIO
FATE FRIGGERE LE ZUCCHINE A META COTTURA AGGIUNGETE
LO ZAFFERANO DOPO AVERLO SCIOLTO IN MEZZO BICCHIERE DI ACQUA
QUANDO IL LIQUIDO SARA RITIRATO SPEGNETE IL FUOCO
MA LASCIATELE NELLA PADELLA
TAGLIATE LA SCAMORZA A STRISCIOLINE PIÙ O MENO DELLA LUNGHEZZA DELLE ZUCCHINE.E TENETELA IN PARTE
IN ABBONDANTE ACQUA SALATA CUCINATE LA PASTA( piuttosto al dente )
SCOLATELA E METTETELA NELLA PADELLA CON LE ZUCCHINE
AGGIUNGETE LA SCAMORZA MESCOLATE BENE
METTETELA IN 4 PIATTI DA PORTATA E SERVITE
Nessun commento:
Posta un commento