mercoledì 4 luglio 2012

ED OGGI UN DOLCETTO VELOCE ,VELOCE E MOTO BUONO CHE IO PREPARO SPESSO PER I MIEI NIPOTINI    E   NON..

       DOLCE DI RISO SOFFIATO E MARS.


               INGREDIENTI

   RISO SOFFIATO 300g
   MARS. AL MALTO 6
   BURRO 150g

                  PREPARAZIONE

 METTETE SUL FUOCO UN TEGAME
 FATECI SCIOGLIERE I MARS.CON IL BURRO MESCOLANDO BENE
 PRIMA COSA PERCHÉ NON SI ATTACCHI
 MA POI TUTTA LA BUONA RIUSCITA DEL DOLCE SI SVOLGE IN QUESTA FASE
 DUNQUE AMALGAMATE BENE (a fuoco basso ) FINCHÉ TUTTO DIVENTI UN UNICO
IMPASTO EMOGENEO
 A QUESTO PUNTO RITIRATE IL TEGAME DAL FUCO
 UNITECI IL RISO SOFFIATO SEMPRE AMALGAMANDO BENE
 ADESSO PRENDETE UNO STAMPO DELLA FORMA CHE VOLETE
 VERSATECI IL COMPOSTO CON UN CUCCHIAIO BAGNATO LIVELLATE E
 PRESSATE LEGGERMENTE FATE RAFFREDDARE
 CON L'AIUTO DI UNA MESTOLINA STACCATE I BORDI
 ROVESCIATE IN UN VASSOIO POSSIBILMENTE DELLA FORMA DELLO STAMPO
 TAGLIATE A SPICCHIETTI  O QUADRATINI E SERVITE AI VOSTRI OSPITI  

 SE VOLETE PREPARARE QUALCOSA DI SFIZIOSO MAGARI PER I VOSTRI BAMBINI
 RIEMPITE CON QUESTO IMPASTO DEGLI STAMPINI DI CARTA PER PASTICCINI

                        NEL RAFFREDDARE IL DOLCE RISULTERÀ UN PO DURETTO MA NON VI
                        PREOCCUPATE QUESTA E LA SUA CARATTERISTICA MA POI SI SCIOGLIERÀ
                        PIACEVOLMENTE NEL VOSTRO PALATO
                     



Nessun commento:

Posta un commento