ED OGGI UN DOLCETTO VELOCE ,VELOCE E MOTO BUONO CHE IO PREPARO SPESSO PER I MIEI NIPOTINI E NON..
DOLCE DI RISO SOFFIATO E MARS.
INGREDIENTI
RISO SOFFIATO 300g
MARS. AL MALTO 6
BURRO 150g
PREPARAZIONE
METTETE SUL FUOCO UN TEGAME
FATECI SCIOGLIERE I MARS.CON IL BURRO MESCOLANDO BENE
PRIMA COSA PERCHÉ NON SI ATTACCHI
MA POI TUTTA LA BUONA RIUSCITA DEL DOLCE SI SVOLGE IN QUESTA FASE
DUNQUE AMALGAMATE BENE (a fuoco basso ) FINCHÉ TUTTO DIVENTI UN UNICO
IMPASTO EMOGENEO
A QUESTO PUNTO RITIRATE IL TEGAME DAL FUCO
UNITECI IL RISO SOFFIATO SEMPRE AMALGAMANDO BENE
ADESSO PRENDETE UNO STAMPO DELLA FORMA CHE VOLETE
VERSATECI IL COMPOSTO CON UN CUCCHIAIO BAGNATO LIVELLATE E
PRESSATE LEGGERMENTE FATE RAFFREDDARE
CON L'AIUTO DI UNA MESTOLINA STACCATE I BORDI
ROVESCIATE IN UN VASSOIO POSSIBILMENTE DELLA FORMA DELLO STAMPO
TAGLIATE A SPICCHIETTI O QUADRATINI E SERVITE AI VOSTRI OSPITI
SE VOLETE PREPARARE QUALCOSA DI SFIZIOSO MAGARI PER I VOSTRI BAMBINI
RIEMPITE CON QUESTO IMPASTO DEGLI STAMPINI DI CARTA PER PASTICCINI
NEL RAFFREDDARE IL DOLCE RISULTERÀ UN PO DURETTO MA NON VI
PREOCCUPATE QUESTA E LA SUA CARATTERISTICA MA POI SI SCIOGLIERÀ
PIACEVOLMENTE NEL VOSTRO PALATO
Nessun commento:
Posta un commento