ZUPPA INGLESE CON FRUTTA ..QUASI UN GELATO
INGREDIENTI
PAN DI SPAGNA GIÀ PRONTO 150 g
UNA MELA (Golden )
UNA PERA MATURA (abate )
FRAGOLE 100 g
ALBICOCCHE 100g
FRUTTA SECCA A PIACERE
UN LIMONE
PER LA CREMA
LATTE UN LITRO
DUE UOVA INTERE + TRE TUORLI
FARINA 20 g
ZUCCHERO SEMOLATO
PANNA FRESCA DA MONTARE 300g
UN LIQUORE A VOSTRO PIACERE
PREPARAZIONE
LAVATE ASCIUGATE LA FRUTTA FATELA A FETTINE O DADINI SOTTILI
METTETELA IN UNA CIOTOLA CON IL SUCCO DI LIMONE E DUE CUCCHIAI
DI ZUCCHERO E METTETE IN PARTE IN FRIGO
IN UNA CIOTOLA MONTATE LE UOVA E I TUORLI CON 100 g DI ZUCCHERO
AGGIUNGETE LA FARINA ( senza formare grumi )
FATE SCALDARE IL LATTE E UNITEVI QUESTO COMPOSTO (girando bene )
E FATELO ADDENSARE A FIAMMA BASSA METTETE POI IN PARTE A RAFFREDDARE
UNITE 100 g DI ZUCCHERO ALLA PANNA E MONTATE CON UNA FRUSTA ELETTRICA
ADESSO DECIDETE DOVE PREPARARE QUESTA ZUPPA ,SE IN UNICO RECIPIENTE
O SE IN PICCOLI RECIPIENTI GIÀ PRONTI PER SERVIRE ( io vi consiglio i secondi )
TAGLIATE IL PAN DI SPAGNA IN FETTE SOTTILI DELLA FORMA DEL RECIPIENTE
SCELTO BAGNATELO LEGGERMENTE CON IL LIQUORE CHE AVETE DECISO DI USARE
E INIZIATE A PREPARARE GLI STATI ALTERNANDO CREMA PAN DI SPAGNA
FRUTTA PANNA E COSI VIA TERMINATE CO UNA GUARNIZIONE A VOSTRO PIACERE
METTETE IN FRIGO E SERVITE BELLA FRESCA
Nessun commento:
Posta un commento