CHE LA MAGGIOR PARTE DELLE MIE CARISSIME LETTRICI SARA IN VACANZA
MA ECCOMI DI NUOVO SPERANDO CHE QUESTE MIE RICETTINE SIANO DI VOSTRO GUSTO
ingredienti
ALICI FRESCHE ( piuttosto grosse ) 500g
PATATE 500 g
PANGRATTATO 150 g
PREZZEMOLO TRITATO ( in quantità a vostro piacere )
UNO SPICCHIO DI AGLIO
ORIGANO
OLIO , SALE ,PEPE.
PREPARAZIONE
PULITE BENE LE ALICI TOGLIETE LA TESTA E LA SPINA CENTRALE
LAVATE E ASCIUGATE ( potete trovarle anche già pulite come più desiderate )
LAVATE LE PATATE E SENZA SBUCCIARLE FATELE CUOCERE PER 8 MINUTI CIRCA
IN ABBONDANTE ACQUA SALATA
FATELE UN PO RAFFREDDARE, SPELATELE E FATELE A RONDELLE SOTTILI
IN UNA CIOTOLA SCHIACCIATE L'AGLIO UNITEVI IL PAN GRATTATO,L'ORIGANO
SALE E PEPE. UNGETE UNA TEGLIA DA FORNO E INCOMINCIATE A FORMARE GLI STRATI.
PARTITE CON LE PATATE UN GIRO DI OLIO P0I LE ACCIUGHE ( con il dorso rivolto verso l'alto ) COSPARGETE SOPRA UN PO DEL TRITO DI PANGRATTATO E ODORI ANCORA PATATE
ANCORA UN GIRO DI OLIO E COSI VIA SINO A FINE INGREDIENTI ,TERMINATE CON LO STRATO DI PATATE FINITE CON IL TRITO DI PANGRATTATO E IL PREZZEMOLO ANCORA UN GIRO DI OLIO E VIA IN FORNO A 180 gradi PER 20 MINUTI QUANDO LA SUPERFICE A PRESO COLORE........ AVETE FINITO DI SOFFRIRE PER IL CALDO DEL FORNO ..
MA IL TORTINO SARA TANTO GUSTOSO CHE VI DIMENTICHERETE
TUTTO BUON APPETITO ! ! !
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