domenica 5 agosto 2012

PAN DI SPAGNA CON FRAGOLE


         INGREDIENTI


UN PAN DI SPAGNA GIÀ PRONTO MEDIA GRANDEZZA DELLA FORMA CHE VOLETE RETTANGOLARE O ROTONDO ( vi dico già pronto per no farvi accedere  il forno ma quando farà meno caldo vi darò la ricetta per prepararvelo da sole )
1/4 DI LITRO DI PANNA DA MONTARE
FRAGOLE 300 g
UNA BUSTINA ZUCCHERO VANIGLIATO

                          PREPARAZIONE

LAVATE VELOCEMENTE LE FRAGOLE ASCIUGATELE E TAGLIATELE A META
METTETELE IN UNA CIOTOLA DOLCIFICATELE UN PO  E LASCIATELE RIPOSARE
MONTATE LA PANNA AGGIUNGENDO LO ZUCCHERO A VELO
TAGLIATE A META IL PAN DI SPAGNA, PONETE LA PRIMA BASE IN UN VASSOIO
BAGNATELA CON IL SUCCO CHE LE FRAGOLE ANNO RILASCIATO FATE QUINDI UNO STRATO CON LE FRAGOLE E CON L'AIUTO DI UN SACCA A POKE  METTETE SOPRA DEI CIUFFETTI DI PANNA METTETE SOPRA L'ALTRA PARTE DI PAN DI SPAGNA DI NUOVO FRAGOLE E GUARNITE CON LA PANNA USANDO LA VOSTRA FANTASIA


Nessun commento:

Posta un commento