giovedì 9 agosto 2012

CONDON BLEU di MELANZANE

        INGREDIENTI

MELANZANE ROTONDE 500g
PROSCIUTTO COTTO 150 g
DUE MOZZARELLE
PANE GRATTUGIATO q.b.
UN UOVO
OLIO PER FRIGGERE
SALE

             PREPARAZIONE

LAVATE ASCIUGATE LE MELANZANE TAGLIATELE A DISCHI ALTI MEZZO centimetro circa
METTETELE IN UN PIATTO SALATELE E FATEGLI PERDERE LA LORO ACQUA
INTANTO TAGLIATE A FETTE LA MOZZARELLA E LASCIATE PER UN PO IN MODO CHE PERDA UN PO DEL SUO LATTE
SCOLATE ASCIUGATE LE FETTE DI MELANZANA  E    ALTRETTANTO CON QUELLE DI MOZZARELLA
DISPONETE SU OGNI FETTA DI MELANZANA, UNA FETTA DI PROSCIUTTO E
UNA DI MOZZARELLA E COPRITE CON UN'ALTRA DI MELANZANA a mo di panino
E COSI SINO ALLA FINE INGREDIENTI
SBATTETE L'UOVO METTETE UN PIZZICO DI SALE
TENENDOLI CON TUTTE E DUE LE perché il ripieno non esca PASSATELI PRIMA NELL'UOVO
POI NEL PANGRATTATO E FRIGGETELI IN UNA PADELLA CON ABBONDANTE OLIO
PONETELI IN UNA CARTA ASSORBENTE perché perdano l'olio in eccesso SALATE MODERATAMENTE

ANCORA CALDI METTETELI IN UN VASSOIO DA PORTATA E SERVITELI
CON UNA BELLA INSALATINA FRESCA








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