domenica 15 luglio 2012

MELANZANE. ZUCCHINE. E PEPERONI.
PROPRIO COME NE HO PREPARATO UN BEL VASSOIO PROPRIO OGGI


           INGREDIENTI

DUE MELANZANE BELLE GROSSE ( di quelle rotonde )
TRE PEPERONI GIALLI O ROSSI
QUATTRO ZUCCHINE
UN MAZZETTO DI PREZZEMOLO
DUE SPICCHI D'AGLIO
OLIO , SALE

              PREPARAZIONE


LAVATE E ASCIUGATE LE VERDURE
TAGLIATE A FETTE ROTONDE E SOTTILI LE MELANZANE
METTETELE IN UN PIATTO, SALATE E FATEGLI PERDERE LA LORO ACQUA
AFFETTATE LE ZUCCHINE SEMPRE A FETTE SOTTILI (per la loro lunghezza )
PONETELE IN UN PIATTO E SALATE IN MODO CHE PERDANO LA LORO ACQUA
PASSATE I PEPERONI SOPRA LA FIAMMA ( o al forno io preferisco ) INTERI
QUANDO SARANNO BEN ABBRUSTOLITI TOGLIETE LA PELLICINA
POI TOGLIETE IL GAMBO APRITELI IN DUE PARTI TOGLIETE SEMI , I
FILAMENTI BIANCHI

ADESSO CHE SIA LE MELANZANE CHE LE ZUCCHINE HANNO PERSO LA LORO ACQUA
ASCIUGATELE E PASSATELE ALLA GRIGLIA
PREPARATE UN BATTUTINO CON IL PREZZEMOLO (dopo averlo lavato e asciugato )
INSIEME AI DUE SPICCHI DI AGLIO

ADESSO PRENDETE  UN VASSOIO DISPONETECI LE VERDURE COSI PREPARATE
COSPARGETELE CON IL TRITO UN PO DI SALE , DIREI ABBONDANTE OLIO
                 
                             SERVITE CON DELLA CARNE ROSSA O BIANCA
                                                MAGARI ALLA GRIGLIA
                                           POI INVITATEMI A PRANZO .........












       

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