venerdì 13 luglio 2012
TIRAMISÙ AL CAFFÈ E FRAGOLE
INGREDIENTI
MASCARPONE 150g
DUE UOVA
UNA SCATOLA DI PAVESINI ( media )
UN CESTINO DI FRAGOLE
CIOCCOLATO A SCAGLIE q:b:
ZUCCHERO 50g
DUE MACCHINETTE DI CAFFÈ
preparazione
IN DUE CIOTOLE SEPARATE I TUORLI DAGLI ALBUMI
MONTATE MOLTO BENE I PRIMI CON META DELLO ZUCCHERO
poi usando la meta che resta dello zucchero montate bene anche gli albumi
unite il mascarpone ai tuorli mescolando bene e in fine unite gli albumi montati a neve mescolando delicatamente dal basso verso l'alto e la crema è pronta
in una pirofila iniziate a preparare il tiramisù
partendo con uno strato di crema poi uno strato di pavesini
leggermente bagnati nel caffè ( raffreddato )
di nuovo uno strato di crema e scaglie di cioccolato sino a fine ingredienti
terminate con uno strato di crema
lavate asciugate le fragole fatele a spicchi e guarnite sopra (come foto ) potete spolverizzare con dello zucchero a velo
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