INGREDIENTI
GIRELLO DI VITELLA 1kg
MEZZA CIPOLLA
UNA CAROTA
OLIO, SALE ,PEPE
PREPARAZIONE
LAVATE E ASCIUGATE BENE LA CARNE LEGATELA CON UNO SPAGO DA CUCINA
METTETELA IN UN TEGAME CHE POSSA TENERLA SIA IN LUNGHEZZA CHE IN ALTEZZA
MA PRECISO IL PIÙ POSSIBILE ( non troppo grande )
FATE ROSOLARE BENE A FUOCO VIVACE (senza condimento )
DOPO QUALCHE MINUTO TOGLIETE DAL FUOCO
METTETE L'OLIO ALMENO UN MEZZO BICCHIERE
SALE, PEPE qb
FATE ANDARE ANCORA QUALCHE MINUTO AGGIUNGETE QUINDI LA CIPOLLA
LA CAROTA TAGLIATE A FETTINE SOTTILI, FATE ROSOLARE BENE
AVENDO CURA DI CONTROLLARE CHE NON SI BRUCINO
SEMPRE A TEGAME SCOPERTO FATE CUCINARE PER ALTRI 20 MINUTI
NON DI PIU PERCHÉ LA CARNE POTREBBE INDURIRSI
CONTROLLATE SPESSO IL FONDO DI COTTURA SE VEDETE CHE SI ASCIUGA TROPPO
AGGIUNGETE PICCOLE QUANTITÀ DI ACQUA
PASSATO QUESTO TEMPO SPEGNETE IL FUOCO FATE UN PO RAFFREDDARE
AFFETTATE A FETTINE MOLTO SOTTILI (meglio con l?affettatrice o con un coltello da prosciutto )
LA CARNE RISULTERÀ BELLA ROSEA
METTETELA UN UN PIATTO DA PORTATA METTETECI SOPRA IL FONDO DI COTTURA
( che risulterà bello marroncino e saporito ) SERVITE MAGARI CON VERDURA MISTA
LA COMODITÀ DI QUESTO PIATTO DI CARNE E CHE SI PUÒ CONSERVARE IN
FRIGO E MAGARI AFFETTARNE UN POCA ALLA VOLTA RISCALDANDO SOLO
IL FONDO DI COTTURA E METTERCELO SOPRA
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