mercoledì 25 luglio 2012

RISOTTO CON MELANZANE
   
    Ingredienti:
Riso 350g
Tre melanzane
Parmigiano grattugiato
Un mazzetto di prezzemolo
Uno spicchio d'aglio
Olio e sale


    Preparazione:
Lavate e asciugate le melanzane, spuntatele e fatele a cubetti.
Mettetele in un piatto salatele perché possano perdere la loro acqua.
Dopo di che asciugatele e mettetele in una padella a friggerle con poco olio e lo spicchio d'aglio (Che poi toglierete).
Lessate il riso per 15 minuti circa in abbondante acqua salata.
Scolate ancora al dente e unitelo al sugo di melanzane, fatelo saltare nella padella per qualche minuto, aggiungete il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato. 
Mettetelo in un vassoio da portata e magari guarnite con qualche fettina di melanzane grigliate.
                                                      
Servite e buon appetito!
    
         





Nessun commento:

Posta un commento