sabato 28 luglio 2012

FUSILLI ALLE VERDURE MISTE


        INGREDIENTI 4 PERSONE

FUSILLI 350g
DUE ZUCCHINE
DUE CAROTE
DUE COSTOLE DI SEDANO
PISELLI 50g
ALCUNE PUNTE DI ASPARAGI ( anche surgelate )
BASILICO TRITATO
UNA PICCOLA CIPOLLA
OLIO, SALE .

            PREPARAZIONE

PULITE , LAVATE ,ASCIUGATE LE ZUCCHINE LE CAROTE IL SEDANO
FATELE A DADINI ASSIEME ALLA CIPOLLA
PULITE IL POMODORO E FATE ANCHE QUESTO A DADINI E METTETE IN PARTE
SBOLLENTATE IN ACQUA SALATA I PISELLI E LE PUNTE DI ASPARAGI
IN UNA PADELLA A BORDO ALTO CON UN PO DI OLIO FATE SOFFRIGGERE LA CIPOLLA LA CAROTA
E LE ZUCCHINE .SALATE, AGGIUNGETE ADESSO IL POMODORO FATE ANDARE ANCORA UN PO
POI AGGIUNGETE ANCHE IL BASILICO TRITATO
IN ACQUA SALATA FATE CUOCERE I FUSILLI
SCOLATELI AL DENTE  E SALTATELI NELLA PADELLA CON LE VERDURE PER QUALCHE MINUTO    
                METTETE IN UN PIATTO DA PORTATA  E SERVITE..


Nessun commento:

Posta un commento